|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#522 |
![]() |
Идут два пьяницы по улице и один говорит другому:
- Спорим на бутылку, что первое слово моей жены, когда меня увидит, будет "лапочка". - Да ты на себя глянь - пьяный, грязный... - Спорим! - Да я твою жену знаю - ведьма... - Спорим!!! - Ладно, спорим. Приходят к нему домой. - Лапочка, открой нам дверь. - Лапочка??? Да чтоб ты сдох, собака. |
|
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#523 | |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
И над предыдущими вашими двумя
|
Ответить |
|
|
#528 | |
![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
Только в реале немного не так, я в Киеве, - Перезвони мне. - Не могу, я же на роуминге. - Ладно, пусть тогда с моего телефона деньги капают. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#530 |
![]() |
Двое друзей в ресторане. Один заказывает жареную курицу.
Второй спрашивает: - А ты не боишся заразиться птичьим гриппом? - Вася, если этой курице вздумается на меня покашлять, то мне грозит не грипп, а инфаркт. Дед с внуком приходит в цирк. Устраиваются, смотрят представление, нравится все внучку, интересно ему маленькому. И тут смертельный номер объявляют! Барабанная дробь, выключается на мгновенье свет... зажигается, внук в непонятке: - Дедааа, а чего смертельный номер объявили, а никто не умер, а ? - Дедааа ?! (удивленно-настороженно) - дедаааааааааааааа !!!!!!!!! (душераздирающе) Вы с компьютером на "ты" или на "вы"? - Я с ним на "твою мать! " |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|