|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Тимур, спасибо большое за такой подробный отзыв! Очень приятно, что основные заложенные мною мысли в кино, видны. Да, согласен с Вами, что есть огрехи в фильме, как технические так и драматургические, но "я пока не волшебник, а только учусь" ©
![]() В любом случае, спасибо что посмотрели фильм. |
|
|
Ответить |
![]() |
#106 |
О да, мои уфорумные фанаты, должны по достоинству оценить этот фильм ибо в нём снялся и я(и даже помогал составлять часть сценария) :-) а также другие знаменитые Узбекские актёры, как Сайдула Малдаханов и Борис Гафуров :-)
Тем кто критикует фильм, не посмотрев его - ну..... ваше мнение просто неадекватно. Так же как и делать выводы о фильме, по одному кадру :-) Фильм качественный, его снимали профессиональные операторы, на хорошем оборудовании. Серёга молодец, что довёл дело до конца, с идеи до коммерческой реализации.
Ответить |
2 "–" от:
|
![]() |
#107 | ||
![]() ![]() |
О Великий, спасибо, что позволяешь погреться в лучах твоей славы.
Цитата:
Цитата:
Разумеется, коль скоро оно не совпадает с вашим ![]() Если бы "Новая Надежда" вышла с таким же убогим превью, она бы осталась в архивах. PS. Булгакова не читал, но осуждаю. Последний раз редактировалось Dolphin; 13.10.2010 в 14:55. |
||
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#109 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Вот так вот один раз по незнанию рядом с петухом засветишься... и усё... Я б не стал прибегать к такой терминологии, но она цензурная, а фильмА - криминальная
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 13.10.2010 в 16:32. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|