Цитата:
Сообщение от DarkCrew
Цитата:
Сообщение от Armenco
НО! для тех, кто итак сидит на 3 мегабитах анлима
|
Да пока мы эту тему обсуждаем у меня уже 5 мегабит... за все те же деньги. И что то я за подешевле отказываюсь от 10мегабит... Онлайм есть такое чудо. Хотя в чем вы правы... уже не думаешь какая у тебя скорость. Да и как то фильмы качать не прет мне.
А про комментарий... вам просто хочется почувствовать скорость вот и все. Как на порше... по городу, дури полно а вжать по полной не получится, но душу греет ТО, что есть дурь!
|
DarkCrew, вы или не слушаете или не понимаете.. меня ваши 5 никоим образом не впечатляют.. этим можете впечатлять детей в кишлаках

. "сидел" и на 10 и на 25 (ясное дело что не тут)

я ж и гвоорил, что начиная с 3 уже и разницы то никакой особой не чувствуешь... вполне достаточно и для скачки, и для онлайн сервисов и т.п. дурь не греет, я за нормальный образ жизни

просто хочется нормальный инет, вот и все... а по сути, я себя нормально чувствую и на своем КПК...

во-первых, всегда при себе, во-вторых, и скорость пойдет (т.к. болезнью закачки не страдаю) .. И еще одно: разговор идет про узбекистан, а не прочие страны.. родственники просто смеются и над нашими 128кбит анлим и над вашими 5мбит, у них-то 25 ... так что все познается в сравнении.. но вас я так понимаю, это мало волнует ...