Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы > Техподдержка uForum > Предложения по форуму
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2010 19:40   #61  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Я не про префикс, я про то, что изначально ограничивать анонимов - это же прецедент. По хорошему несмотря на то что у меня там черный значок стоит, я для многих аноним. Есть и те кто вообще без значка - но среди них достаточно вменяемых людей, может и кто то из клонов забаненых юзеров, не знаю, но вменяемые. Посты этих людей часто достаточно полезны и скажем так информационны. Так вот позволив темы типа "без анонимов" не приведет ли это к тому, что вместе с троллями и прочей нечистью мы и их выкинем. Считаю это тоже надо учитывать.
Префикс можно всегда и убрать. Никто же не навязывает его использование вдоль и поперек. А если вдруг попрёт? Тогда что?
Ответить 
Старый 11.10.2010 19:58   #62  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
Префикс можно всегда и убрать. Никто же не навязывает его использование вдоль и поперек. А если вдруг попрёт? Тогда что?
Я как в роли адвоката дьявола - влезаю со своими вопросами. Я просто предлагаю рассмотреть и эти варианты, при этом не претендую на истину в последней инстанции. Считайте меня риск менеджером, с вопросами "а вдруг".
Обращение к модераторам:
А может рейтинги вернуть??? В другом каком то виде? и по нему права и обязанности давать
Старый 11.10.2010 20:05   #63  
Оффлайн
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Я как в роли адвоката дьявола - влезаю со своими вопросами. Я просто предлагаю рассмотреть и эти варианты, при этом не претендую на истину в последней инстанции. Считайте меня риск менеджером, с вопросами "а вдруг".
Обращение к модераторам:
А может рейтинги вернуть??? В другом каком то виде? и по нему права и обязанности давать
А что даст рейтинг? И возвращаясь к вопросу "а вдруг", ну если уж пойдет такая тенденция, что все подряд начнут создавать темы с префиксом "Без анонимов" тут уже ничего не поделаешь. Значит это и нужно было части сообщества.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 11.10.2010 20:08   #64  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
И возвращаясь к вопросу "а вдруг", ну если уж пойдет такая тенденция, что все подряд начнут создавать темы с префиксом "Без анонимов" тут уже ничего не поделаешь. Значит это и нужно было части сообщества.
Единственное что... в наших, провайдерско-операторских разделах не получится такие темы создавать по определению, так как клиентом компании может быть абсолютно любой форумчанин...
Ответить 
Старый 11.10.2010 20:12   #65  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
А что даст рейтинг? И возвращаясь к вопросу "а вдруг", ну если уж пойдет такая тенденция, что все подряд начнут создавать темы с префиксом "Без анонимов" тут уже ничего не поделаешь. Значит это и нужно было части сообщества.
Ну типа по рейтингу наверное будут и лимиты на сообщения на темы и прочее, но тогда конечно опять начнутся деды и прочее.
Тогда появится раздел или тэг "только для анонимов" что ли?
Так или иначе за время проведенное на Юфоруме, я уже выработал определенные привычке по игнорам и прочим. Я уже по названию понимаю буду я в эту тему лезть или нет. И честно говоря я уже научился без игноров пропускать "балабольные" посты и меня ничего не напрягает, может у модераторов другое мнение.
Обращение к модераторам:
А может значки давать какие нибудь "тролль", "флудер", прости господи "кащенист". Раз в месяц делать опрос и почетно рядом с ником вывешивать.
Старый 11.10.2010 20:12   #66  
Known ID Group
Оффлайн
+ 3,877  7,507/3,026
– 11  184/157

Uzbekistan
Чессговоря - надоели эти разборки !!
Сколько можно !
Ну не нравится КОМУ ТО отвечать анониму - не отвечай . В чём проблема то ? Игнорируй . Если аноним тролит или офтопит - то это уже проблемы модерирования , но никак не статуса пользователя . Опен АйДи тролят и офтопят ничуть не меньше .

Всё ! Баста ! Я больше в такие темы ни ногой .
Ответить 
"+" от:
Старый 11.10.2010 20:16   #67  
Оффлайн
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от PANAMA Посмотреть сообщение
Чессговоря - надоели эти разборки !!
Сколько можно !
Ну не нравится КОМУ ТО отвечать анониму - не отвечай . В чём проблема то ? Игнорируй . Если аноним тролит или офтопит - то это уже проблемы модерирования , но никак не статуса пользователя . Опен АйДи тролят и офтопят ничуть не меньше .

Всё ! Баста ! Я больше в такие темы ни ногой .
Ну вот вы сами себе противоречите. Поставьте тему в игнор, тихо и без лишних эмоций. К чему при этом стукать дверью громко?
Ответить 
Старый 11.10.2010 20:17   #68  
Оффлайн
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Ну типа по рейтингу наверное будут и лимиты на сообщения на темы и прочее, но тогда конечно опять начнутся деды и прочее.
Тогда появится раздел или тэг "только для анонимов" что ли?
Так или иначе за время проведенное на Юфоруме, я уже выработал определенные привычке по игнорам и прочим. Я уже по названию понимаю буду я в эту тему лезть или нет. И честно говоря я уже научился без игноров пропускать "балабольные" посты и меня ничего не напрягает, может у модераторов другое мнение.
Обращение к модераторам:
А может значки давать какие нибудь "тролль", "флудер", прости господи "кащенист". Раз в месяц делать опрос и почетно рядом с ником вывешивать.
Тогда рейтинг будет механизмов цветных штанов в рамках форума. Да и накрутить его при желании, как говорится что два пальца об асфальт.
Ответить 
Старый 11.10.2010 20:19   #69  
Оффлайн
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
Цитата:
И возвращаясь к вопросу "а вдруг", ну если уж пойдет такая тенденция, что все подряд начнут создавать темы с префиксом "Без анонимов" тут уже ничего не поделаешь. Значит это и нужно было части сообщества.
Единственное что... в наших, провайдерско-операторских разделах не получится такие темы создавать по определению, так как клиентом компании может быть абсолютно любой форумчанин...
Для этого есть модераторы в таких разделах, как правило представляющие эти компании. Им и нужно быть жестче, причем независимо от Статусов, Аноним, RealID и т.п. Ну и соответственно стараться самим поменьше флудить и оффтопить в остальных (не своих) так сказать разделах. Тяжело кого-то призывать к порядку когда сам порой грешишь злостно его нарушением.
Ответить 
Старый 11.10.2010 20:26   #70  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Для этого есть модераторы в таких разделах, как правило представляющие эти компании. Им и нужно быть жестче, причем независимо от Статусов, Аноним, RealID и т.п. Ну и соответственно стараться самим поменьше флудить и оффтопить в остальных (не своих) так сказать разделах. Тяжело кого-то призывать к порядку когда сам порой грешишь злостно его нарушением.
Я понимаю, что на меня намекаете, Тимур... Я могу не оффтопить, если тема действительно серьёзная, и быть жёстче, но только, когда меня доводят, вот как Вас довели анонимы. А так я по натуре мягкий человек, только Вы никому не говорите...
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить