|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
![]() ![]() ![]() |
Во время землетрясения слои кирпичей катались на шариках друг по другу и не разрушались как монолит. (В станках с ЧПУ есть шариковые опоры, трение в них равно почти нулю и они очень жесткие, почти тоже самое :-0) )
![]() |
#32 | |
Янгиабад
ищу мабуту
+ 583
2,088/973
– 33
51/40
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Талгат, как мне сказали, человек , пока еще не испорченный высшим образованием. ![]() ![]() Первая версия моего сына (ему тогда 6 лет было) - "Пап, может они волшебные? " ![]() Речь об архелогическом памятнике Тешик-кала. Правобережный Хорезм (ныне Элликалинский район Каракалпакстана). Источник: С. П. Толстов. "Древний Хорезм" М. 1948.
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#34 |
![]() ![]() ![]() |
[MOD]Используйте правильный алфавит для русского языка[/MOD]
![]() |
#36 |
![]() ![]() ![]() |
Я что нового - есть же шарикоподшипники с теми же свойствами - трение качения самое маленькое из всех прочих и жесткость максимальная (сталь по закаленной стали или сталь по чугуну). В станках применяется специальная каретка с возвратом шариков по специальному желобу, оригинальная конструкция. Вообще, станки с ЧПУ - это песня, вершина интеллекта конструкторского, сейчас никому не интересно, народ отупел, мыслишки не длиннее СМС, глубже уже никак...
![]() |
#39 | |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Чалма, борода, горы... Не?
Ответить |