Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2010 11:57   #10  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Сообщение от Aaz Посмотреть сообщение
Я говорил об искренности, о самой сути человека. При равных обстоятельствах Real и Known ID и аноним могут вас обмануть, подставить, но также быть и надежным человеком.
На Real и Known ID вы доверяете скорее всего из-за его статусу, репутации, и это верно, он не будет в ущерб своей репутации вас обманывать. Но если аноним, человек который не связан ни с какими объязательствами перед обществом будет вести себя честно и ответственно, то это говорит о его человеческом характере, что нельзя однозначно сказать о Real и Known ID которые в других обстоятельствах нельзя однозначно сказать как бы он поступил в таких случаях. Надеюсь вы поняли о чем я говорил.
Честный и ответственный аноним в любых других статусах будет только лучше что обратного, про Real и Known ID нельзя так утверждать ИМХО.
Да Вам философскую фантастику писать надо... В журнале "Огонёк".
Цитата:
Сообщение от Aaz Посмотреть сообщение
Вы чуть подумайте, тут не только вы разжевали, но и вам разжевали так терпеливо, что до сих пор не понимаете.
Ну и хватит, я Вам больше ничего разжёвывать не намерена. У меня терпение не безграничное. И если Вы считаете, что что-то разжевали мне, то очень ошибаетесь. Это надо делать нормальным стилем и яснее выражать свои мысли. И могу Вам сказать, Всё равно всё останется на своих местах, тут принцип "капля камень точит" не сработает.
Ответить