|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#42 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Не понимаю как на этом можно обогатится? Есть в законодательстве моменты когда можно оплачивать без контракта, а контракт это ваша защита - а то получится деньги оплатите, а товар не придет, и в суд оснований подавать нет, а тут контракт.
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#43 |
Я нет, но почему должен быть виноват импортер ?
Элементарно - банкам дали решать платить или нет (не могу дать точную цитату - но общий смысл - если банку что-то не нравится он может не переводить деньги.... точнее - "сомневается в предоставленных документах, может потребовать дополнительных документов"). Данный процесс может затянуться на долго и часто решается энной суммой денег. Насколько я знаю от 0.01 до 1 процента от контракта\договора. Только не говорите что Вы не в курсе за подобную практику.
Ответить |
![]() |
#44 | |||
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
А кто контракт заключал? Банк что ли? А по делу, чтобы вас не привлекли (как административной так и уголовной ответственности) нужно потребовать у партнера вернуть деньги, если не вернут подавать в суд. А вот если бездействовать будете могут и сговор вчинить.
Все врут! (с) Доктор Хаус Последний раз редактировалось Sean; 21.09.2010 в 18:36. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#45 | ||
Цитата:
Цитата:
Чисто гипотетически - Вам не допоставили из ЮАР проплаченных кокосов на 1000 баксов. Вы будуте нанимать адвоката для ведения дела в международном арбитражном суде ? И сколько попадете ? Или Вам здесь сговор учадят со всеми вытекающими.
Size does matter.... Последний раз редактировалось dmitry.uz; 21.09.2010 в 19:00. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#46 |
Янгиабад
ищу мабуту
+ 583
2,088/973
– 33
51/40
![]() |
Лично знаю человека (главу известной фирмы-импортера оргтехники в Ташкенте) , который поимел немалые проблемы, завезя (внимание!!!) - на один доллар шестьдесят с чем то центов меньше чем в контракте.
![]() |
#47 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Согласен, по идее хочу могу все свои баксы выйти и сжечь, но законы есть законы и от них никуда не уйдете. И эти законы не банком приняты. И вообще только за то что вовремя товар не ввезли уголовщину не шьют, а вот если деньги ушли и товар не пришел, незаконный вывоз капитала - Узбекистан не присоединился к пункту о свободном движении капитала. А что не смог вернуть $1,6? Я не понимаю в чем проблема вернуть лишнеоплаченные деньги. Нормальные партнеры возвращают. За время своей работы много было таких. Никогда проблем не было.
Все врут! (с) Доктор Хаус Последний раз редактировалось Sean; 21.09.2010 в 19:12. |
|
|
Ответить |
![]() |
#50 | |
Цитата:
Мало того - сомнительный с точки зрения конституции закон, так еще и такие рьяные исполнители..... Пойду смотреть УзТВ - подпитать заряд веры в светлое будущее.
Ответить |
|