Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2010 13:08   #451  
Оффлайн
Университет Информационных Технологий
Студент
+ 1  4/3
– 0  4/2

Uzbekistan
Не плохо.. С одной стороны Вы конечно же поступили похвально, а вот с другой стороны. Вы потеряли свое драгоценное время, да и что Вы будете делать если Вас опять остановить сотрудник ГАИ ? Можно каждый раз судиться с ними, чтобы они точно запомнили марку машины, номера и тд, чтобы не останавливать вас в дальнейшем )

P.S. Я вот сам в октябре должен получить права и не знаю, что будет делать в таких ситуациях... скорее всего первое, отдам деньги на месте
Ответить 
3 "–" от:
Старый 14.09.2010 14:51   #452  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Waza Посмотреть сообщение
Не плохо.. С одной стороны Вы конечно же поступили похвально, а вот с другой стороны. Вы потеряли свое драгоценное время, да и что Вы будете делать если Вас опять остановить сотрудник ГАИ ? Можно каждый раз судиться с ними, чтобы они точно запомнили марку машины, номера и тд, чтобы не останавливать вас в дальнейшем )

P.S. Я вот сам в октябре должен получить права и не знаю, что будет делать в таких ситуациях... скорее всего первое, отдам деньги на месте
К счастью, такие ситуации (когда впаривают нарушение, которого не было) случаются нечасто, у меня так вообще первый раз.

Если я нарушу и получу за это протокол, я просто пойду и заплачу штраф.
Ответить 
Старый 14.09.2010 14:55   #453  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224  2,971/1,351
– 51  57/54

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
у меня так вообще первый раз.
Развития ситуации Вашей нет еще?
Ответить 
Старый 14.09.2010 15:38   #454  
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alexander Kuznetsov Посмотреть сообщение
Развития ситуации Вашей нет еще?
Нет еще. Все, похоже, идет к закрытию дела по истечению давностного срока.
Ответить 
Старый 20.09.2010 08:49   #455  
Real ID Group Ultimate uParty Member
Оффлайн
+ 659  845/313
– 14  15/11

UzbekistanОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью ICQОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью Skype™
Цитата:
Нет еще. Все, похоже, идет к закрытию дела по истечению давностного срока.
Сегодня истек срок, вы обещали заехать туда, заехали? Результаты?
Старый 20.09.2010 19:46   #456  
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Звонил сегодня товарищу майору из 1-дивизиона. Он сказал, что передали дело в Юнусабадский суд, и дальнейшая судьба ему неизвестна.
Ответить 
"+" от:
Старый 21.09.2010 09:00   #457  
Оффлайн
+ 659  845/313
– 14  15/11

UzbekistanОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью ICQОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью Skype™
Цитата:
Звонил сегодня товарищу майору из 1-дивизиона. Он сказал, что передали дело в Юнусабадский суд, и дальнейшая судьба ему неизвестна.
Мдя.... познаю наш стиль =)
Старый 21.09.2010 09:10   #458  
Оффлайн
Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224  2,971/1,351
– 51  57/54

Uzbekistan
Цитата:
Узнаю свою ситуацию Мой совет - езжайте в суд по месту прописки, скорее всего решение уже вынесено. Скорее всего карандашом или ручкой на полях дела. Лучше ехать часам к 11.
Ответить 
Старый 21.09.2010 09:30   #459  
Оффлайн
+ 659  845/313
– 14  15/11

Цитата:
Сообщение от Alexander Kuznetsov Посмотреть сообщение
Узнаю свою ситуацию Мой совет - езжайте в суд по месту прописки, скорее всего решение уже вынесено. Скорее всего карандашом или ручкой на полях дела. Лучше ехать часам к 11.
Ну нет, я не советую так делать, цель то именно не в победе в суде, не важно победа над ГАИ или над Судом, цель узнать как работает наша система в стране, не знаю у ЖХ какие цели ну я бы лично не куда не поехал бы пока меня официально не пригласят. Думаю если бы так сильно нужно было бы права вытащить то ЖХ на месте это решил бы.
Александр, нам с ЖХ сам процесс интересен. (Больше мне, возможно у ЖХ другие цели.)
Старый 21.09.2010 10:08   #460  
Оффлайн
Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224  2,971/1,351
– 51  57/54

Uzbekistan
Я ждал полгода. Так и не пригласили. Ставлю на то, что и ЖХ не пригласят.
Рекомендую тогда также прийти не ранее чем через полгода на случай, если решение суда было вынесено в последний день срока давности дела об административном нарушении (как у меня), тогда ЖХ также как и я могут воспользоваться статьей:
Цитата:
Статья 330. Давность исполнения постановления о применении административного взыскания
Не подлежит исполнению постановление о применении административного взыскания, если оно не было обращено к исполнению в течение трех месяцев со дня вынесения. В случае приостановления исполнения постановления в соответствии со статьей 318 настоящего Кодекса течение давностного срока приостанавливается до рассмотрения жалобы или протеста. В случае отсрочки исполнения постановления в соответствии со статьей 328 настоящего Кодекса течение давностного срока приостанавливается до истечения срока отсрочки.
т.е. через полгода после административного нарушения, если даже есть решение суда о применении штрафа, но об этом не известили нарушителя - штраф платить не надо
Ответить 
Ответить