|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Техподдержка uForum Техническая поддержка пользователей, вопросы и предложения по работе форума. Раздел модерируется только администраторами! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#24 |
![]() ![]() |
Я с большим уважением отношусь к настоящему форуму, и лично к господину Рахимову. Но хочу заметить, что раз вы решились открыть такую «скользкую» тему на uforum.uz (ведь не без вашего ведома она обсуждалась), то наверняка знали на что идёте. Все мы прекрасно понимаем — где мы живём
![]() Закрытие же подобного обсуждения выглядит так, как будто вам позвонили из «К», и вежливо об этом попросили. Может быть это и не так. Но так выглядит. А, как говорят у нас в Одессе: «Если что-то похоже на рыбу, и пахнет, как рыба, то, скорее всего, — это рыба» ![]() Жаль, что такое смелое и истинно журналистское начинание, утонуло в соображениях цензуры и безопасности. Но, тем не менее, — спасибо! Вы молодцы, что хотя бы начали об этом разговор. Все остальные наши сограждане предпоитают говорить о таких вещах или с женой на кухне, или с самим собой в туалете. Респект. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#25 |
![]() ![]() ![]() |
Эх.. пост Баркаса надо было оставить... и мой тоже...
![]() |
#26 |
Знаете,дамы и господа, тему закрыли все же по делу. Обсуждение легитимности,подчеркиваю,обсуждение, должно вестись все же на должном уровне знания правовых норм государства и политических нюансов. И,понятно,быть основано на конкретных знаниях. Она была бы актуальна в среде юристов,правоведов,политологов. обладающих достаточным багажем. А получилась "сборная солянка". Дилетантская,уж не обижайтесь. Тема,сама по себе неплохая априори, сожрала себя изнутри. И закрытие оной вполне оправдано.Хотя продолжать нечто подобное стоит. Предлагаю другой вариант - в Узбекистане с 2008 года вводится мораторий на сметрную казнь. Это уже факт. Которому предшествовали довольно горячие дебаты. Может быть продолжить их? Выяснить отношение форумчан к этому вопросу?
Ответить |
|