|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
строительная компания
+ 23
77/32
– 0
3/3
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Хорошо ещё что только 2 раза оплата прошла...а так бы Вам пришлось коммунальные ещё оплатить и на базар сходить![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#62 |
Engineer
+ 45
169/112
– 0
12/9
![]() |
В колледже хотел всех удивить,
взял гвоздик, наматал тонкую проволку, сделал катушку, Электромагнит подключил к батарейке. Батарейка на 9 Вольт, спрятал в карман, а контакт в туфли, под большим пальцем ноги. Электромагнит закрепил подмышкой правой руки. в классе, взял лезвие, завязал на нитку, нитку на ручку, Лезвие висит себе спокойно. И тут нажимаю кратковременно на контакт, и лезвие начинает вращаться. Никто так и не догодался как это я делаю (ограничились проверкой рукав), все поверили что я какойта шаман :D , и даже начали выдумывать всякие байки про меня, хотя я говорил что это обычный фокус. удивить то удивил, но моей целью было привлечь внимание одной девушки, чего я так и не добился ![]()
Мы не возьмём его в зоопарк. ... Неизвестный науке зверь !!! (с) Чебурашка Последний раз редактировалось insider; 09.09.2010 в 14:28. |
|
Ответить |
![]() |
#63 | |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
в общем, dump her, man. если враг не сдается...найди другого врага ))))) |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#66 |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
анекдот только что прочитал: "На пейджер: "Дорогая, матом тебя прошу, приезжай скорее!", и вспомнил про добрые пейджеровские времена. Уверен не у меня одного были эти забавные диалоги с операторами пейджинговых служб. Так вот, звоню я как в Турон, кажется, и попал на русскоязычную, как я подумал, операторшу. Называю номер абонента и спокойно и в легкой пьяной радости начинаю диктовать ..... далее в последовательности
я: "о, искирт, катта юрибсан? болла таёр ку алакачон" оператор: "мы не можем ругательные слова передавать!" я: "а где оно, ругательство???" оператор: "..после "О"" я: "так это я девушке пишу! Она с Прибалтики и у нее имя такое, И'скирт!" оператор: "ну раз она у вас по узбекски понимает, то пусть читает. не жалко." |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#69 |
![]() ![]() ![]() |
А что, девушка была совсем страшная? Если нет, то ты же ее домашний и сотовый получил одновременно! Маленькое счастье есть, нужно в оба смотреть!
Оффтоп: И по хорошему нужно ей оплатить не 5000, а 4900 с чем там получается - т.е. без комиссии, которую она у тебя удержала - общие правила возврата в финансовом секторе неправельно перечисленных сумм таковы
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 21.09.2010 в 12:40. |
|
Ответить |
![]() |
#70 | |
Янгиабад
ищу мабуту
+ 583
2,088/973
– 33
51/40
![]() |
Цитата: