Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы > Техподдержка uForum > Предложения по форуму
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2010 13:46   #31  
Оффлайн
+ 8,401  1,731/955
– 287  262/136

Uzbekistan
Во-первых, тут главное неудобство - это ты пишешь, тебе задают вопросы, а потом ты хочешь ответить, а смотришь - тема уже в мусорке и уже нету возможности продолжать диалог. Неудобно как то. Лучше изначально запретить писать анонимам или изначально разрешать, но не менять условия на ходу.

Во-вторых, "становиться реал-айди, чтобы иметь возможность писать в мусорке" - как то не звучит. Т.е. вообще не похоже на рекламу реалайди. Тогда нужно хотя бы сам раздел "Мусорка" переименовать во что-нибудь более благозвучное.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 14.09.2010 13:49   #32  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723  4,678/1,767
– 211  126/85

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Aaz Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Rustam Nabiev Посмотреть сообщение
Опечатка уважаемый.
Не "разрешается" а "отвечать реально" за проступки.
Так для этого нужно было бы запретить писать анонимам в открытых разделах, если уж считаете что они не отвечают за сказанное. А то в мусорке писать запретить как то не логично...
Я даже не про это, я говорю что такие правила нужно как то оговорит где нибудть, или отображение форума нужно изменить или информативное сообщение выдават. Надеюсь юфорум не решил в дальнейшем ограничится с существующим списка форумчан. Будут новые, с перва все будут анонимы, так основная масса будут анонимы, так правила должны быть ясными.
Хотите откровенно...?

Меня в "мусорке" Вы практически не найдете. Там не интересно. Большинство тем, которые в последствии оказались в "корзине", они первоначально были открыты для любого вида обсуждения.

В "мусорную корзину" они попали после сваливания в нее мусора, когда тема себя исчерпала (по разным причинам). Ну и что Вы хотите для себя там найти? Если у Вас есть какое-то чувство оскорбления, то что Вам мешает снять с себя "маску" и дебатировать там, где Вам интересно.

Если "мусорка", значить в "мусорке".

Ничего личного, просто пытаюсь Вам как-то помочь.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 14.09.2010 13:51   #33  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
Цитата:

Оффтоп:
Реч шел о неписанных законах?
Оффтоп:
Не понял?
Оффтоп:
Я тоже не понял, почему в мусорку? Вы же знаете что там нет смысла обсуждать предложения по форуму.
Оффтоп:
А я не вижу обсуждение предложений по форуму на четырех страницах. Если касаемого вашего предложения в ТС насчет кнопочек, то вроде всем ясно, что движок форума не позволяет этого. Если вопрос про доступ анонимам в мусорку, то есть соответствующее сообщение администрации.
Ответить 
Старый 14.09.2010 14:00   #34  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Меня в "мусорке" Вы практически не найдете. Там не интересно. Большинство тем, которые в последствии оказались в "корзине", они первоначально были открыты для любого вида обсуждения.
Я тоже в мусорку специально не лезу. Могу писать там лишь тогда чтоб закончить начатый диалог когда тема была не в мусорке. А то получается, неудобно, напишут тебе и когда ты отвечаеш обнаруживаеш что все зря написал, уже нет доступа.

Цитата:
Ну и что Вы хотите для себя там найти? Если у Вас есть какое-то чувство оскорбления, то что Вам мешает снять с себя "маску" и дебатировать там, где Вам интересно.
Нету у меня чувство оскорбления. Я уже сформулировал что хочу, в своем предложении. Может быть некоторые здесь получают удовольствия.. открывают темы изначально в кандидаты в мусорку, напишут свое и сразу в мусорку, чтоб чувствовать в себе удовлетворение что-ли
Ответить 
"+" от:
Старый 14.09.2010 14:05   #35  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Оффтоп:
Если касаемого вашего предложения в ТС насчет кнопочек, то вроде всем ясно, что движок форума не позволяет этого.
Вроде уже сделали. В списке результатов поиска не отображаются мусорны темы Или я ошибаюсь?

UPD Оказывается я ошибся. Все еще темы выходять..

Цитата:
если вопрос про доступ анонимам в мусорку, то есть соответствующее сообщение администрации.
И как Вы узнаете в чем причина Вашего недопуска из этого сообшения?

Цитата:
вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

Последний раз редактировалось Aaz; 14.09.2010 в 14:10.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 14.09.2010 14:15   #36  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 1,941  1,815/885
– 29  25/20

Uzbekistan
Цитата:
Предлагаю темы из мусорки при поиске не отображать
А что мешает в игнор поставить мусорку?
Ответить 
Старый 14.09.2010 14:21   #37  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ulugbek Umirbekov Посмотреть сообщение
А что мешает в игнор поставить мусорку?
Тоже мысл. Хоть одна конструктивная мысли в теме

С другой стороны каждому анониму будете объяснять что и как?
Сейчас я так подумал, лучше понятное сообщение выводит при попытке писать анонима в мусорке. А то всеравно возникает вопрос куда это тема из поиска вдруг подевался..
Или еще что нибудь придумать.. всетаки по ходу менять правила как то не правильно.

Последний раз редактировалось Aaz; 14.09.2010 в 14:24.
Ответить 
Старый 14.09.2010 14:28   #38  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 170  304/215
– 0  107/69

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от iDead Посмотреть сообщение
Вообще-то странно звучит "чтобы писать в мусорке нужно становиться Open ID"
Проблема в том ,что в крови стремление быть каждому ментом.В местном понятии.Это здесь мечта для многих подсознательная.
Удачи админам в совершенствовании правил.
Ответить 
2 "–" от:
Старый 14.09.2010 14:37   #39  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
Дык ить давно уже встретились - здесь.
Для меня интернет и реальная жизнь пока это два разных понятия.
Цитата:
Я тоже не понял, почему в мусорку? Вы же знаете что там нет смысла обсуждать предложения по форуму.
Зато без вас (нас) можно обсудить.
Старый 14.09.2010 15:05   #40  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Usman Посмотреть сообщение
Внатури
Фу. Меня чуть не стошнило от такого сосредоточия безграмотности в этом сообщении...
Ответить 
Ответить