|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Во-первых, тут главное неудобство - это ты пишешь, тебе задают вопросы, а потом ты хочешь ответить, а смотришь - тема уже в мусорке и уже нету возможности продолжать диалог. Неудобно как то. Лучше изначально запретить писать анонимам или изначально разрешать, но не менять условия на ходу.
Во-вторых, "становиться реал-айди, чтобы иметь возможность писать в мусорке" - как то не звучит. Т.е. вообще не похоже на рекламу реалайди. Тогда нужно хотя бы сам раздел "Мусорка" переименовать во что-нибудь более благозвучное. |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#32 | ||
![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Меня в "мусорке" Вы практически не найдете. Там не интересно. Большинство тем, которые в последствии оказались в "корзине", они первоначально были открыты для любого вида обсуждения. В "мусорную корзину" они попали после сваливания в нее мусора, когда тема себя исчерпала (по разным причинам). Ну и что Вы хотите для себя там найти? Если у Вас есть какое-то чувство оскорбления, то что Вам мешает снять с себя "маску" и дебатировать там, где Вам интересно. Если "мусорка", значить в "мусорке". ![]() Ничего личного, просто пытаюсь Вам как-то помочь. |
||
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#33 | |
![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
Оффтоп: А я не вижу обсуждение предложений по форуму на четырех страницах. Если касаемого вашего предложения в ТС насчет кнопочек, то вроде всем ясно, что движок форума не позволяет этого. Если вопрос про доступ анонимам в мусорку, то есть соответствующее сообщение администрации. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#34 | ||
|
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#35 | |||
|
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
Или я ошибаюсь?UPD Оказывается я ошибся. Все еще темы выходять.. ![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Aaz; 14.09.2010 в 14:10. |
|||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#37 |
|
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Тоже мысл. Хоть одна конструктивная мысли в теме
![]() С другой стороны каждому анониму будете объяснять что и как? Сейчас я так подумал, лучше понятное сообщение выводит при попытке писать анонима в мусорке. А то всеравно возникает вопрос куда это тема из поиска вдруг подевался.. Или еще что нибудь придумать.. всетаки по ходу менять правила как то не правильно. Последний раз редактировалось Aaz; 14.09.2010 в 14:24. |
|
|
Ответить |
|