|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#13 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Для меня "высоколиквидный капитал" - нонсенс. Если легко реализуемый (превращаемый в деньги), то это актив по определению слова актив... короче не хочу спорить над этим вопросом. Может дадите ссылку на первоисточник - хотелось бы прочитать... отстаю от жизни? При сертификате CIPA я не знаю о таких хитростях в мире капиталов банка!
Ответить |
![]() |
#14 |
Банк
внутренний аудитор
+ 0
9/6
– 0
0/0
![]() |
В унисон базельским требованиям и примерам непоколебимой устойчивости отечественных банков в эпоху мирового финансового кризиса, описанных в одной из последних книг...., требования к уставному капиталу банков повышены с 2011 года в 2 раза: до 5 млн евро для частных, и 10 млн.евро - для акционерно-коммерческих банков. При это никто не отменял требование по 20%ному годовому росту капитала..
По последним аналитическим данным (официально публикуемым), 5-6 ком.банков по состоянию на 1 декабря требуемые размеры капитала еще не сформировали. В России аналогичные меры приняты были с 2010 года. И уже с февраля 2010 года ЦБ РФ безжалостно начал отзывать лицензии за несоответсвие адекватности капитала. Насколько решительно настроен ЦБ РУ? Что ожидает отественную банковскую систему после 31 декабря 2010 года? Как это повлияет на доверие населения к банкам? Окажет ли государство поддержку банкам? |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#16 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#17 |
![]() ![]() ![]() |
Не факт, что копия "Базель 3".
Настораживает создание резервов (уменьшение налогоблагаемой базы, которой и так вроде б у банков нет)... интересно, а льготы банкам уже закончились? Они теперь платят все налоги?
![]() |
#18 | |||
+ 177
298/186
– 43
29/20
![]() |
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось reg-stoni; 26.12.2010 в 18:44. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#19 |
+ 177
298/186
– 43
29/20
![]() |
правда, я этот ПП из-за баззеля-3 искал, ничего конкретного не написано, только общие предписания повысить показатели банков и банковской системы. ЦБ наверное будет конкретику вводить позже например из гипо-формулы "базел-3 мин.требования + 100% местная наценка за риск"
Последний раз редактировалось reg-stoni; 26.12.2010 в 18:42. |
|
Ответить |
|