|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 |
Оффтоп: С фантазией все нормально у меня, меня удивляет их ни плохая фантазия на счет поиска подходящее место ![]() Ну заедь тогда в охраняемую стоянку,заплати бабки охраннику он тебе такой тихий уголок покажет да и сам будет охранять пока фантазер займется тем что душа пожелает ![]()
Ответить |
![]() |
#342 | |||
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почему сразу на похабщину тянет - может он просто целовался - за это тоже сажать?
Ответить |
![]() |
#344 |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Короче, всё понятно.
Все ссылки на статьи никакого значения не имеют. Сотрудник правоохранительных органов всегда прав. Как модератор. Про 3 часа - тоже бабка надвое сказала. Могут держать как "привидение" сколько угодно и всё. Недавно в "Глухарь"е такое видел.)))
![]() |
#345 | |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Нужно быть полной тупицей, чтобы заниматься этим в общественном месте. Вот захочется какому-то ребенку подшутить и напугает он девушку в машине в "самый интересный момент", а потом мужику в той самой машине придется сменить фамилию на "Кастрато" и "Полное Импотенто". |
|
|
Ответить |
![]() |
#346 | ||
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Интересно, за кого Вы переживаете: за ребёнка, за Него или за Неё? ![]()
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#347 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Читал в российское прессе, что могут задерживать до 3х часов. Время идет с момента регистрации в журнале - регистрируют оказывается когда приводят (по крайней мере у НИХ). А вот если не зарегистрировали ...
![]() |
#348 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#349 |
![]() ![]() Супермодератор |
Не так давно захотел сфотографировать табло из лампочек в метрополитене. Подошёл к милиционеру, поболтали пару минут, он мне разрешил совершенно бесплатно. Единственное, потом показал ему фотографию и всё в порядке.
"+" от:
|
|