|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#333 | |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
![]() Поэтому и сказал, что апеллирование законом "О защите государственных секретов" при обсуждении вопроса фотографирования в метро, не совсем уместно, причины другие. |
|
|
Ответить |
![]() |
#334 | |||
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
Согласен бредовое правило в кинотеатре (насчёт воды, колбаса не в счёт) можно в принципе и поспорить с охраной и администрацией, только я бы лично не стал. Кстати за границей в кинотеатре тоже не пускают с едой и водой, и мало того досматривают сумки. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#335 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Дык в самолете можно бесплатно воду попросить - дадут. А насчет своей воды - покупаете в дьютике воду (или другую жидкость) - они вам в пакет прозрачный запакуют (по крайней мере в цивилизованной части мира) и можно с собой в самолет брать. Главное до посадки в самолет не открывать запечатанный пакет.
![]() |
#336 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Ну тогда уж почему нельзя в ресторан со своим спиртным?
Здесь кроме того чтобы заставить купить в самом заведении есть еще одна сторона медали - вот траванетесь вы, помрете, кто отвечать будет. Владелец потом не докажет что не он продал. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#337 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Кстати насчет удостоверений. Сегодня был у парикмахера, так вот он мужик активный, рассказывает, что в прошлые выходные сидел со своей ... скажем так, девушкой в машине вечером. Мирно ... общались. Приехал патруль на матизе и начал до них докапываться, что такое нарушение общественного порядка, докажи что это твоя жена. Доводили чуть ли не до занятия проституцией. Вопрос, конечно из разряда риторических: чтобы целоваться с девушкой что теперь копия свидетельства о браке или разрешение родителей нужно????
В итоге он конечно их послал, но зато
![]() |
#338 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Это ладно. Я с девушкой с работы на скамеечке вечером сидел в парке. Пришел, патруль, проверил док-ты, увидел что она замужем, (я был холостой), отозвали меня и давай мораль читать - типа "а вдруг муж узнает ай-яй-яй"...Ну и "штраф" вымогать само собой.
|
|
Ответить |
![]() |
#340 | |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Как говориться закон в их стороне.. Один раз слышал как знакомый тоже так попался... Тут помогает если чел знает свои права, что он чист а не занимался тем что они хотели ему прилепить, а также не хочет чтоб другие узнали про связь с ней .. т.е чтоб стало известно публике.. А так спокойно без проблем от них можно отвязаться после пару ласковых слов.. А так они по любому будут правы так как УПК в их стороне.. даи в городе после многих событий с отморозками и рецидивистыми.. я этих патруль полностью поддерживаю.. Мы всегда смотрим с одной стороны а если вместо них поставить себя.. подойдя к машине ночью они рискуют получить то что не заслужили... а то что вымогают бабки это отдельная история.. в любой профессии есть ошибки природы.. Да и не пойму что можно в машине с девушкой делать ![]() ![]()
Ответить |
|