Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Образование > Учебные заведения > ВУЗы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

ВУЗы Темы вокруг высшего образования, ВУЗов

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2010 13:49   #21  
Оффлайн
Guliston Davlat Universiteti
o'qituvchisi
AKA:_-_ MASTER _-_
+ 348  207/161
– 3  23/18

UzbekistanОтправить сообщение для Bobir Samadov с помощью ICQОтправить сообщение для Bobir Samadov с помощью YahooОтправить сообщение для Bobir Samadov с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мирFacebook
Камина магистратураниям, аспирантураниям якунлаб, "Фан номзоди" илмий даражасини олиш остонасида турибман. Аммо айтиш жоизки, манимча магистратура хисобига аспирантура+докторантура килиб, магистратурадан кейин 1 марта диссертация ёклаш усули афзал эмасмикан (Гарбий европа ва дунёнинг илгор давлатларида айнан шундай) деган фикрдаман... негаки бакалавр дипломининг мавкейи магистратурадан анча пастрок, аммо олий таълимда илмий иш килмасангиз магистрлик дипломи билан узокка бориб булмайди!
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 03.09.2010 20:33   #22  
Оффлайн
AKA:Julia Band
+ 4  5/3
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для julia с помощью ICQОтправить сообщение для julia с помощью AIMОтправить сообщение для julia с помощью YahooОтправить сообщение для julia с помощью Skype™LiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Я магистр, только в этом году поступила в Ташкентский ВУЗ на бюджет.

Помогите пожалуйста!

Не могла найти тему подходящее этой. Я иногородняя и сразу же столкнулась с проблемой незнания...вот мои вопросы:
1) Каким образом ставят временную прописку иногородним студентам?
2) Кто отвечает за приказы на места в общежитии?
3) Обязанности магистранта (и то что он не обязан делать)?
4) Какая стипендия у магистрантов и будут ли мне(как бюджету) ее давать?
5) Есть ли такой приказ об отказе в общежитии из-за бюджета?

Проблема в том, что мой бюджет - это камень преткновения для декана - говорит, чтоб я искала квартиру (а тут они не дешевые!), тк контракту нужнее жилье. Я поспрашивала своих однокурсников - пока всего 2-е поселились в общежитии (контрактники).
Так и поступила я на бюджет, чтоб мои родители не лезли в долги, а не просто потому что мне делать не чего. (извиняюсь за негатив)
Ответить 
Старый 04.09.2010 01:20   #23  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:xshom
+ 1,707  983/610
– 218  30/25

UzbekistanОтправить сообщение для Shomurodov Shohruh с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от julia Посмотреть сообщение
Спросите у своих, у нас например со вчерашнего дня висит объявление, что до такого то числа надо сдать паспорт и деньги ответственным лицам.

Цитата:
Проблема в том, что мой бюджет - это камень преткновения для декана - говорит, чтоб я искала квартиру (а тут они не дешевые!), тк контракту нужнее жилье
Скорее всего это неправомерное решение руководство Вашего ВУЗа, не должно быть разделения контракт/грант. Все равно за Вас платить те же деньги государство, так что требуйте соблюдения своих прав.
Ответить 
Старый 04.09.2010 16:40   #24  
Оффлайн
Guliston Davlat Universiteti
o'qituvchisi
AKA:_-_ MASTER _-_
+ 348  207/161
– 3  23/18

UzbekistanОтправить сообщение для Bobir Samadov с помощью ICQОтправить сообщение для Bobir Samadov с помощью YahooОтправить сообщение для Bobir Samadov с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сначало Вы должны взять справка с места учебы, о том что Вы действительно стали магистрантом, потом с место жительство Вы должны Выйти с учета, придете к паспортному столу при общяге универа, там заполняете куча документов,, они сами вставять на определенный срок.

Цитата:
2) Кто отвечает за приказы на места в общежитии?
Если Увас на руках есть копия с приказа отом что Вы действительно поступали на ВУЗ или справка то приказ дает директор дерекции общяга, а не декан. Увас не должны быть проблемы с обягой, если возникают вопросы, прямо абратитесь к проректору (Маънавий ишлар).

Цитата:
3) Обязанности магистранта (и то что он не обязан делать)?
Объязанность- Учиться и написать магистрскую диссертацию и в концевке защитить!

Цитата:
4) Какая стипендия у магистрантов и будут ли мне(как бюджету) ее давать?
Магистрская стипендая оплачивается так как бакалавры. первый семестр Вам платять стипендию 0,5 коэфиццентом - это обозначает что Вам платять стипендию как "3". с следующего семестра сумма стипендия зависить от того какова оценки Вы набрали.

Цитата:
5) Есть ли такой приказ об отказе в общежитии из-за бюджета?
Нету такого рода приказа. Согласно Приказа МинВУЗа с 27 января 2006 года, Вас должны обеспечить жильё!

Удачи Вам!
Ответить 
Старый 08.09.2010 21:10   #25  
Оффлайн
+ 4  5/3
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для julia с помощью ICQОтправить сообщение для julia с помощью AIMОтправить сообщение для julia с помощью YahooОтправить сообщение для julia с помощью Skype™LiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Shomurodov Shohruh
Bobir Samadov
Спасибо за ответы...!!!
Приказ на нас еще не вышел, говорят числа 17го, вот и мучаюсь с жильем, не знаю, к коменданту идти, что ли.
Или все таки снять кв, чтоб можно было еще с кем то снимать, для дешевизны?
Я впервые сталкиваюсь с такого рода проблемами, поэтому и ни как не могу сориентироваться!
Ответить 
Старый 08.09.2010 21:33   #26  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:xshom
+ 1,707  983/610
– 218  30/25

UzbekistanОтправить сообщение для Shomurodov Shohruh с помощью Skype™
Цитата:
Или все таки снять кв, чтоб можно было еще с кем то снимать, для дешевизны?
Чисто субъективно, если позволяет карман, лучше снимать, хотя уже учебный год начался, и многие квартиры (с "относительно" нормальной обстановкой) уже сданы. Общежитие все равно место общее. Да и думаю, с холодильниками и прочими нужными в быту устройствами будет проблема, ИМХО.
Ответить 
Старый 10.09.2010 11:06   #27  
Оффлайн
+ 4  5/3
– 0  0/0

Цитата:
Сообщение от Shomurodov Shohruh Посмотреть сообщение
Чисто субъективно, если позволяет карман, лучше снимать, хотя уже учебный год начался, и многие квартиры (с "относительно" нормальной обстановкой) уже сданы. Общежитие все равно место общее. Да и думаю, с холодильниками и прочими нужными в быту устройствами будет проблема, ИМХО.
Это точно. Но я ищу что либо, можно и с хозяйкой, и на работу тоже устраиваться пора, короче, с магистратурой я попала в вообще непривычное состояние дел (ОФФ)!
Ответить 
Старый 27.07.2011 15:33   #28  
Оффлайн
+ 0  0/0
– 2  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для carter с помощью ICQОтправить сообщение для carter с помощью MSNОтправить сообщение для carter с помощью YahooОтправить сообщение для carter с помощью Skype™Мой мирFacebook
Men Moskvada uqimoqchiman u erni diplomi keyin uzbekistonga utadimi?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 27.07.2011 16:23   #29  
Pre Open ID Group
Оффлайн
O'zSanoatQurilishBank
Sektor mudiri
AKA:NIH-IBO
+ 0  1/1
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ibrohim Nadjimov с помощью ICQОтправить сообщение для Ibrohim Nadjimov с помощью YahooОтправить сообщение для Ibrohim Nadjimov с помощью Skype™Мой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от carter Посмотреть сообщение
Men Moskvada uqimoqchiman u erni diplomi keyin uzbekistonga utadimi?
У кайси ишга киришингизга боглик. Чунки хар хил жойда - турли туман узини ички тартиб коидалари мавжуд. Яъни баъзи ишхоналар учун бу хам бир бахона деса булади.
Ответить 
Старый 28.07.2011 18:05   #30  
Оффлайн
+ 0  0/0
– 2  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для carter с помощью ICQОтправить сообщение для carter с помощью MSNОтправить сообщение для carter с помощью YahooОтправить сообщение для carter с помощью Skype™Мой мирFacebook
СП га кириш учун утадими...кейин каердан признание килиш керак
Ответить 
Ответить