|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юридические вопросы Обсуждение законодательства. Советы юристов. Образцы документов. Юридические консультации. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Ни то что бы Вы имеете право получить это решение, а судоисполнитель обязан принять такое "Решение о прекращении исполнительного производства" и выдать Вам копию этого решения. Он вправе Вам отказать в получение копий решений суда и т.п. документов, полученных в ходе исполнительной процедуры, но свои решения он обязан Вам выдать под роспись.
Ответить |
|
|
#42 |
![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Ни то что бы Вы имеете право получить это решение, а судоисполнитель обязан принять такое "Решение о прекращении исполнительного производства" и выдать Вам копию этого решения. Он вправе Вам отказать в получение копий решений суда и т.п. документов, полученных в ходе исполнительной процедуры, но свои решения он обязан Вам выдать под роспись.
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#43 |
|
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
Сходил я еще раз к исполнителю по моему району (до этого я говорил только со страшим исполнителем).... тот говорит что он еще не успел возбудить исполнительное производство... обещал к завтрашнему дню его закрыть и предоставить постановление о его прекращении.... мое право на выезд обещал не ограничивать...)
|
|
|
Ответить |
|
|
#46 |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
кто-нибудь разводился? принято решение суда по разделу имущества. гос.пошлина за разрешение имущественного спора суммой в 49млн. составила 8.5 млн. ..Не хило, правда?! Исполнителей уже включили в дело...есть ли смысл подавать на аппеляцию за снижение гос.пошлины или это нормальная ставка?
|
|
|
Ответить |
|