|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Я за М34 туда (желательно без остановок на отдых - разве что водички добрать - все таки почти сплошной спуск), а обратно по настроению - может на самом деле лениво окажется всем педали крутить, после судачка да прочих ништячков...
|
|
|
Ответить |
|
|
#32 | |
|
Цитата:
)) из кустов как не откуда вылетают наше доблестные ГАИшники ) Даже утром в 6 часов )Что то не подумал, Вадим а макс скорость на велике до скольких можно разогнаться?
|
Ответить |
|
|
#33 | |
![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Цитата:
Все сказанное применительно к поездкам свыше 50 км. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#34 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Если его админы не прикроют, то еще через 1000 сообщений народ там преодолеет звуковой барьер ![]() Ну а вообше на спуске или по плоскости с попутным ветром (что даже лучше, но редко бывает) до 60 разогнаться можно. Можно и 70... Но долго держать такую скорость невозможно. Ну и на 50 и выше км час при проколе сильном шансы оттормозиться приближаются к 0. ![]() После 25км.час начинает ощущаться сопротивление потока, и дальше а каждый прирост 1км.час оно усиливается раза в 2.... Так что надо пригибаться к рулю. А самое главное правильно настраивать велокомпьютер
|
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#35 | |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
![]() Или если едем без остановок - едем группой помедленнее. Среднюю 30 держать мы не сможем. дай бог чтобы 25 средняя чтобы была. Я вообще думаю 22-23 выйдет реально. (Закладываюсь на штиль). Если чуть в спину - тогда будет классно. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#38 |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Ну мне просто интересно ставить какие-то ориентиры (реальные) и потом смотреть выдержали их или нет.
Кстати в Янгиюль приехали минута в минуту (точнее доехали чуть быстрее). И обратно тоже. А вообще контроль средней скорости довольно важен. Зная например, что средняя меньше расчетной можно спокойно на спусках поднажать, и выровнятся, чтобы не вышло так что клювом щелкал, а вкручивать пришлось на подъеме. |
|
|
Ответить |
|
|
#39 | |
![]() Sharifa
Инженер
+ 148
306/163
– 2
1/1
![]() |
Цитата:
Откровенно говоря - мне все едино, по какой поедем по такой поедем. Главное - поедем. Пусть М34 будет. Я знаю, что дорога от ипподрома - нормальная, в самарканд часто мотаюсь по ней. По крайней мере нормальная в пределах ташобласти. |
|
|
|
Ответить |
|