|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Приятного аппетита! Правильное и неправильное питание, продукты |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Временно Read Only
Сообщений: 12,107
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
Кстати AbuMuslim вопрос почему Исламом разрешено употребление слабоалкогольного кумыса или молочного слабоалкогольного напитка "май" в Саудовской Аравии? Потому что они делаются из молока? Но ведь градус и там и там схож с градусом в пиве. А вот пиво почему то запретили. Спасибо заранее за ваш ответ. |
|
|
Ответить |
![]() |
#62 |
Заблокирован(а)
Сообщений: 26
+ 0
13/6
– 0
1/1
![]() |
А вот англичане с немцами веками пьют пиво, шнапс, виски, а французы с итальянцами вино и как живу-у-у-т ! Какие страны отстроили, технический прогресс тащят, как танки да еще и свинину жрут столетиями. И живут дольше ок-килоклар. Непонятно как-то...
![]() |
|
Ответить |
![]() |
#63 |
![]() |
Алкоголь и рак - взаимосвязь стала очевидной
По данным английского общества по изучению злокачественных опухолей, женщины, регулярно употребляющие алкоголь, имеют повышенный риск развития раковых опухолей по сравнению с теми, у кого нет привычки к ежедневному принятию «горячительных» напитков... АЛКОГОЛЬ И РАК Долгие годы связь алкоголя с возникновением рака оспаривалась на том основании, что он не является канцерогеном в прямом смысле этого слова. Открытие модифицирующих факторов канцерогенеза позволило определить роль алкоголя в этой проблеме. Эпидемиологические исследования убедительно показали, что алкоголь способствует росту заболеваемости раком пищевода, желудка, прямой кишки, печени, молочных желез и ряда других органов. (продолж) Алкоголь и злокачественные новообразования Динамика заболеваемости и смертности в результате злокачественных новообразований свидетельствует о неуклонном росте этой патологии во многих странах мира. Cмертность от злокачественных новообразований занимает второе место после сердечно-сосудистых заболеваний среди причин смертности. Данные онкоэпидемиологии свидетельствуют, что 80-90% случаев раковых заболеваний обусловлены внешними, средовыми факторами. Кроме канцерогенных продуктов химической промышленности и других экологических загрязнений под внешними факторами также подразумевается употребление алкоголя и табакокурение. Алкоголь является одним из фактором риска развития рака. В настоящее время экспертами международной ассоциации исследований рака алкоголь отнесен к группе агентов, обладающих канцерогенным эффектом. Пиво - основной алкогольный напиток, приводящий к панкреатическому раку или опухоли поджелудочной железы, установили американские онкологи. Они утверждают, что потребление пива оказывает сильное влияние на формирование раковых образований этой формы, в то время как вино или алкоголь с высоким содержанием спирта также способны привести к опасному заболеванию. Врачи из Университета Мичигана оценили привычки питья алкоголя среди 453 пациентов с диагнозом рака. Отмечалось, что много пьющие люди развивали опухоль на 10 лет раньше трезвенников. По словам медиков, трёх спиртных напитков в день достаточно, чтобы значительно повысить вероятность наличия рака поджелудочной железы. Среди всех алкогольных напитков пиво имело самый существенный отрицательный эффект, затрагивающий активность раковых клеток и вызывающий хронические подстрекательные изменения в органах. Пиво ускоряет развитие рака поджелудочной железы В поджелудочной железе находятся ключевые гормоны, включая инсулин, помогающий поддерживать баланс сахара в крови. Курение - уже известный фактор риска для панкреатического рака, добавляют исследователи. Пачка сигарет в день тоже способствует заболеванию. Панкреатический рак – самая агрессивная форма онкологической опухоли – поражает чаще всего людей среднего возраста и очень плохо распознается на ранних стадиях, болезнь часто появляется без явных признаков и в большинстве случаев обнаруживается на поздних стадиях, когда лечение уже не помогает больному. Шанс на 5-летнее выживание после обнаружения рака поджелудочной железы составляет приблизительно 33 процента |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#64 | |
![]() |
Цитата:
Қимиз масаласи эса ихтилофли масала кўпчилик уни ичиш мумкин эмас дейди... аммо бизнинг юрт уламолари қимиз ичишга рухсат беришган... и то шартлари бор... |
|
|
Ответить |
![]() |
#66 |
![]() ![]() |
Я тебе больше скажу: мышщы организма перерабатывают мышечный сахар. У нетренированного человека в молочную кислоту (которая забивает мышщы и приводит к довольно болезненым ощущениям... потому что неправильно дышит и окисление сахара происходит в бескислородной фазе), а тренированного в спирт. В обычный этиловый спирт. Потому спортсмены при нагрузках испытывают эйфорию.
__________________
" Рабів до раю не пускають!"(с)украинская мудрость |
|
Ответить |
![]() |
#69 |
![]() ![]() |
Никаких условий ограничивающих потребление кумыса нет. Как и кефира. Или айрана. Или кымрана. Мне об этом лично сказал родственник Верховный Муфтий России Талгат Таджуддин.
И еще... я до 6 лет 16 раз переболел пневмонией в различных формах. Меня на ноги поставили и укрепили иммунитет только кумысом. 2 литра в день. Каждый день начиная с весны - 2 литра. Больше не болею.
__________________
" Рабів до раю не пускають!"(с)украинская мудрость |
|
Ответить |
|