|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком" |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Алишер ака у мне такой присходит настроел все и хотель подклучит и через 10 сек. видаёт ашибку 678,на модеме power dsl ethernet горит.Чём проблема или мне на другую провайдер кросировали :-Д ? Модем Zte Атс 270
Последний раз редактировалось safari0077; 17.08.2010 в 21:04. |
|
|
![]() |
#172 |
Технари зделайте хотяб melody.uz бесплатним сайтом.На вашем ftp://ftp.tshtt.uz нет никаких музикы и клипы!
|
|
|
![]() |
#173 | |
Цитата:
Call-center вообще неудобный, 10 раз давали новые номера, с кем поговорить, на других говорили перезвоните по другому номеру. Так вот, вопрос, нужен ли все таки оригинал паспорта или ксерокопии хватит?
![]() |
#174 |
Подключится на БУЗТОН, все прошло на ура безо всяких проблем. Да служба тех поддержке вполне устраивает. А на ТШТТ - один ответ нет портов.
![]() |
#175 | |
По вечерам толко у мне скорост 8-61кб/с или у всех абонентов?
Цитата:
Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 04.11.2010 в 20:53. |
||
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#177 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
С учетом того, что у ТШТТ все внутренние ресурсы это фтп сервер(а), ничего настраивать не надо.
#178 | |
+ 2,868
2,489/1,010
– 247
110/82
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Всё тоже самое. |
|
|
![]() |
#179 |
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
У меня вопрос. Я уже подключен к ТШТТ. Когда я подключался, у меня был свой модем. Последние несколько дней он плохо работает. Сегодня взял для теста у знакомого его модем и убедился, что проблемы в моем модеме, т.к Интернет работает четко как часы. Могу ли я просить у компании предоставить мне их АДСЛ модем и что для этого нужно? Возможен ли такой вариант?
|
|
|