|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Интернет-фестиваль Вопросы организации и проведения мероприятия (if.uz). ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#201 |
|
Мария Скляревская, прошу прощения не понял к какому из пунктов Вы делаете упор в Вашем сообщении, на то что сайт не создан женщиной но участвует в соответствующей номинации либо тому что сайт создан 18го августа, а не до 5го числа то есть до открытия? Я это спрашиваю так ка пункт 7 так-же заинтересовал.
Последний раз редактировалось Nodir Sharipov; 30.08.2010 в 13:52. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#203 | |
ЕС |
Цитата:
Нокия конечно же «прошла» по ошибке, после праздника удалится. Спасибо за внимание к спискам! :-0)
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#204 | |
![]() |
Цитата:
Nodir Sharipov, я считаю, что условие "действующий в течение всего периода проведения фестиваля" подразумевает, что сайт создан до 5 августа. Впрочем, я допускаю, что невнимательно прочла положение, и что там где-нибудь отыщется уточнение "а также в случае необходимости другие сайты"... Последний раз редактировалось Мария Скляревская; 31.08.2010 в 04:28. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#205 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#206 | ||
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Ведь у организаторов всегда стоит задача все сделать не так и не по справедливости Цитата:
"В конкурсе может принимать участие сайт, действующий в течение всего периода проведения фестиваля и зарегистрированный в домене." Домен ulady.uz был зарегистрирован 08.04.2010 г. , а когда появился сайт в бета версии, например, мы не знаем точно. А вдруг до 5 августа! Ведь сайт мог зарегистрировать кто угодно и написать что он был создан на просторах интернета 18 августа (как это сделано в описании сайта ) в том смысле что торжественно отрылся, а на самом деле... Да действиельно в описании сайта на if.uz есть слова "18 августа на просторах Узнета появился новый сайт, созданный специально для женщин – Ulady.uz.", но на самом сайте я эти слова не нашел. Не понятно также, что именно имелось в виду 18 авуста -дата создания или дата торжественного запуска версии для пользователей. Что же касается участие в номинации "Лучшая веб-страница или веб-блог, разработанные женщинами Узбекистана", то мы это можем уточнить, если сайт будет претендовать на призовые места. А вдруг у них все контентщицы- женщины и т.п. Так что ИМХО пусть сайт участвует в конкурсе на общих основаниях. Если он будет претендовать на призы, то тогда и проверим детали. И хотел бы отметить, что требование о том, чтобы сайт "действовал в течение всего периода проведения фестиваля" было введено в Положение с целью предотвращения учаcтия в нем сайтов созданных специально и только для участия в фестивале. Были такие случаи раньше. ИМХО сайт ulady.uz создан на более серьезной основе и для других задач, а значит не стоит рубить с плеча. С уважением ко всем Последний раз редактировалось Александр Сучков; 31.08.2010 в 13:12. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#207 | ||
|
+ 17
7/7
– 2
0/0
![]() |
Цитата:
Обясните плиз почему? не понятно!? |
||
|
|
Ответить |
|
|
#208 | |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Поверьте для меня чем меньше сайтов- тем лучше Меньше работы для жюри. Организаторам без разницы сколько сайтов будет участвовать в фестивале. Что касается сайта екармон, то могу согласиться , что его лучше убрать из участников фестиваля. Но раз его кто-то заявил (одназначно не мы - поверьте мы знаем, что организация к сожалению ликвидировалась), то у нас нет формального повода для отказа в регистрации его как участника фестиваля. C уважением |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#209 | |
ЕС |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#210 | |
![]() |
Цитата:
Мой сарказм в основном был направлен на ремарку Виталия, а вот Вы пишете, что все-таки номинация подразумевает "женских рук дело". Честно говоря, этот конкурс я воспринимаю как важное событие для Узнета, и болею за него и за то, чтобы он проходил успешно. Конечно, меня волнует судьба моих сайтов в этом конкурсе, но в то же время, работая в компании, которая участвует как организатор, смотрю на все происходящее не только как участник. Да, возможно, это перфекционизм, но я считаю, что заявку не нужно было удовлетворять в таком виде, и можно было порекомендовать номинирующему опустить предложение о 18 августа. А сайт действительно обещает быть полезным и интересным, и это прекрасно, что наши бизнесмены стали использовать наконец Узнет в таких ракурсах, думаю, это скажется только положительно. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|