|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Где поесть, отдохнуть Обзор ресторанов, кафе, баров на предмет кухни, атмосферы и качества обслуживания |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#112 | |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Цитата:
Ответить |
3 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#113 |
![]() |
TANK, сходите с женой. Вам понравится. Очень хорошее заведение. Если будет возможность попросите чтобы вас обслуживал Макс. Прикольный парень. Я в последний рад пил красное сухое вино. Попросил ещё бутылку, а он приносит мне полусладкое и говорит - Я предлагаю Вам попробовать полусладкое. Это он так преподнёс то что сухого больше нет...Меня это очень развеселило....
|
|
Ответить |
![]() |
#114 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Оффтоп: Там есть также не менее прикольные (в том же смысле) официантки и менеджеры ("завзалы"?). Обхохочешься! Случаев для прикола может быть много: последняя бутылка шампанского, уже упомянутые отсутствующие бурито или стейки... Про бутафорский бар молчать тоже не буду...
DWBH Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 19.02.2010 в 12:20. |
|
Ответить |
![]() |
#118 | ||
ganesha impex
accountant
+ 0
3/3
– 0
0/0
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#119 |
![]() ![]() ![]() |
Вчера завершался Фестиваль дынь в сети ресторанов Caravan Group, совпавший с ее (сетью) десятилетием. За это время «рестораны-караваны» плотно вписались в рельеф Ташкента, причем не только кулинарный, но и культурно-»галерейный». Праздник удался, познакомились с дынями, сортами и происхождением. Так и не понятно, почему в Ташкенте не растут такие же вкусные, как в Мирзачуле: то ли вода другая, то ли воздух, то ли в почве микроэлементы особые? Украшением встречи было общение с шеф-поваром Каравана Одилом Исахановым. Он любезно терпеливо ждал когда все сфоткают его и рассказывал про сорта дынь и их качества. Потом еще рассказал, как дыни и сухофрукты помогали спастись в голодные годы, как набирался мастерства поварского (готовит плов с 1967 года) и как делится им с учениками, поздравил всех с наступающим праздником и еще говорил приятные мудрые философские слова. Предлагаю фототчет мероприятия.
![]()
Реклама и уведомления | |
![]() |
#120 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня решила пообедать в кафе "Blansh" на улице Шахрисабз, возле здания "Иссиқэлектрлойиҳа", не доезжая метро Ойбек. С виду — вполне приличное заведение, на столиках торшеры, красивые деревянные креслица, скатерти, бар неплохой, в общем, всё при нём.
Мальчик-официант после третьего окрика соизволил подать меню, неплохо оформленное, вполне на уровне (ошибки, правда, не успела поискать ![]() ![]() |
|
Ответить |
|