Цитата:
Сообщение от AbuMuslim
Цитата:
Сообщение от Irina Matvienko
ненавижу дележку по нац.признаку
|
Ya toje nenaviju...
to chto e predlagayu
eto ne delyoj po natcionalnomu prizniku... tak kak nominanti razniy po natc. pridnal-sti. i eto ne ploxo.
Dlya razvitya uzbekskoy chasti foruma t.e uzbekskoga yazika na forume mi doljni xot chto to sdalet (esli mi xotim etoga...)
|
Приветствую. Все с одной стороны правильно говорите. Но вот уже несколько лет назад администрация форума приглашала всех желающих сделать перевод интерфейса на узбекский язык, готова был дать необходимые списки, файлы, ресурсы, выделить свои время. А реальной помощи так и нет. Администрация же не против.
Второе, в этой же я сам лично говорил о том (не знаю уже в каком сообщении), что не хватает описания конкурса на узбекском языке для узбекоговорящей аудитории. Но согласился с реакцией других, что информация так или иначе может быть доведена до них, в том числе за счет инициативного перевода, как часто делается и в других темах. Но вот не отреагировали.
И в конечном итоге мы видим именно отражение активности пользователей. Такова действительность, а условия все есть. И, главное, задача администрации инициировать и поддерживать данную акцию, в том числе с учетом всех конструктивных предложений вплоть до внесения изменений в условия. Все остальное в руках сообщества.
Ну и самое главное: давайте хотя бы здесь не делить людей по национальному признаку, по языку общения, по интересам и т.д. Неправильно это.
Единственно могу отметить, что может рано мы перешли к шот-листу, можно было еще немного повыдвигать кандидатов.
И еще немного: народ, не засоряйте тему всякими уже неинтересными повторяющимися "агитациями", все равно я их удаляю. Давайте не горланит. А если кого-то действительно хотите отметить, то напишите про него красиво, примеры уже есть в теме. Спасибо.