|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Real ID О профилях пользователей на форуме, правилах регистрации отдельных групп пользователей |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
ЕС |
Цитата:
А мы знакомы по форуму Торгуза (ох, религиозные споры...), в том числе и по посиделкам в Коиноте. Это же не менее важно для идентификации. Кстати, Олег - призер конкурса в честь юбилея Торгуза.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#2 |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
). Оффтоп: Кстати, Эркин я узнал, что ты встречался недавно с моей женой и я категорически против этих встреч. ).Оффтоп: Спасибо ЕС, что помните меня в той посиделке. Я тогда был сначала обескуражен тем, что оказался старше всех присутствоваших форумчан, но потом появились вы и, помните, я сразу же бестактно справился у Вас о вашем возрасте. После вашего ответа у меня на сердце отлегло. А то я сначала подумал, что участие в форумах и сходки дело исключительно для молодёжи.
Ответить |
|
|
#4 |
ЕС |
Нельзя ли поподробнее - почему нехорошо встречаться с чужими женами? По моему очень даже бывает хорошо. Кто может решать за других - хорошо или нет?
Ответить |
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
) под вашим именем.
|
Ответить |
|
"+" от:
|