|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Книги ... писатели, поэты |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#494 |
![]() |
Это и моя любимая книга. Считаю ее лучшей книгой
Ответить |
|
|
#496 |
![]() |
Обязательно почитаю. У Куэльо всеж советую прочитать "Алхимик", читается легко и вроде б филосовски все. Все остальное у Куэльо меня не впечатлило. "11 минут" точно для блондинок (в прямом и переносном смысле).
Ответить |
|
|
#497 |
![]() |
Результат последнего посещения букинистического магазина:
Programming Windows with MFC, second edition, Jeff Prosise, Microsoft Press, 1999. Шмели и термиты, И. Халифман, "Детская Литература", 1972. Итальянские сказки, Сборник, "Правда", 1991. Foundation and Earth, Isaac Asimov, Ballantine Books, 1987. Ремонт автомобиля ГАЗ-24 "Волга", Г. Н. Сархошьян, В. Н. Малянов, "Транспорт", 1980. Модель, том1,2, Ли Со Ён, "Фабрика Комиксов", 2009. Покупал в магазине напротив Камолота, все, кроме "Волги" и Азимова, в идеальном состоянии и совершенно недорого. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#499 |
![]() |
Долго вспоминал автора, но всеж вспомнил: Иоанна Хмелевская «Что сказал покойник». Польская писательница. Книга еще в твердом переплете мне попалась случайно - типа "читать было нечего - взялся читать эту", но не тут то было. Книга читалась легко, события развиваются быстро, неожиданно, даже невероятно даже для легкого детектива, коим и является. Рекомендую. (Другие книги этого же автора мне совсем не понравились, хотя и были в целом ничкго. Детективы то я не долбливаю).
Ответить |
|
|
#500 |
![]() Служу Его Божественной Тени!
+ 4,505
1,372/657
– 164
33/27
![]() |
"Колодец предков" пробовали? или "Все красное"??
(меня за вторую вещь, с пар в институте выгоняли. ибо, читая на задней парте, ржал на всю аудиторию)... ДАААААА!!!! а так-же "Бойня №5", "Сирены Титана", да и вообще весь Воннегут наверное ))
Ответить |
|