|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
![]() |
Живу в махалле. Сосед через забор завез оборудование для миницеха по производству колбас. Заверил всех соседей в радиусе 100 метров, что все будет нормально, ни мух, ни мышей, ни запаха. Как Вы думаете, ему можно верить?
Оффтоп: З.Ы. Я местную колбасу не употребляю. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#2 | |
|
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#5 |
|
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
А зря. Вроде в жилых массивах надо мегакучу разрешений получать, чтобы любые производства делать. Там и использование воды, и канализации, своевременный вывоз отходов и тд и тп. Насчет запаха, насекомых и мышей/крыс - все будет зависить от аккуратности соседа. Еще надо учитывать шум - привоз расходников, вывоз отходов и готовой продукции, работа оборудования. К стати, как в махалле с электричеством? У соседа ведь будут мощные холодильники, мясорубки, другие системы...
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#6 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Оффтоп: А еще сейчас на 5 страниц надо завести традиционную шарманку о том, как ему следует написать слово "цех" на узб.
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
"–" от:
|
|
|
#7 | |
![]() безработный
помощник безработного
+ 0
1,331/698
– 0
38/33
![]() |
Цитата:
Вы сами то в это верите? Оборудование - это пойдут разом перегрузки на электросеть, на водоснабжение. И это как минимум. Я не думаю. что при проектировке вашей махалли, особенно, если она старая, учитывалось столь мощное энергопотребление, как при создании цеха, пусть и с приставкой =мини=. |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#10 | |
![]() |
Цитата:
Поэтому я протянул еще одну альтернативною электролинию к другому трансформатору. Думаю, что если полудохлый трансформатор встанет из-за этого чуда мясопереработки, его живо приструнят. |
|
|
|
Ответить |
|