|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#32 |
![]() ![]() |
Оно и понятно, тем кого не заинтересовало, просьба проходить мимо молча.
Я ваще ничего не смыслю в движках и так далее, это можно было обсудить и потом, помощь НАФОРУМЕ тоже не особо важна. Нужна конкретная подмога в дарении жизни сайту, а не обсуждение на форуме какой из движков лучше.
"+" от:
|
![]() |
#33 |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Яков, а где вы контент брать собираетесь?
Просто интересно. Я, честно говоря, мало во всем этом разбираюсь, но , ИМХО, в словах ЕС правды больше. Тут у вас дальше разговоров дело не пойдёт.
![]() |
#36 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Пока устраивает Uforum. Но!!! Надо идею вынашивать, если глядишь к следующему сезону и откроем сайтик. Мне как раз сегодня звонили ребята, которые продажами занимаются, они тоже хотят сделать сайт.
И чем плодить несколько полу-дохлых лучше сделать один большой. Как раз если уж делать, подключить Школу Олимпийского Резерва к этому делу, там молодежи много. |
|
Ответить |
![]() |
#38 |
![]() |
Ребята,респект и уважуха за такую идею.
Готов лично пожать руку каждому,кто примет участие в создание такого сайта. Считаю он ВАМ очень нужен,даже если не сильно ПОКА развит велоспорт. У вас удивительная страна,в которой куча возможностей развивать велоспорт и велотуризм.Мы уже второй год желаем посетить вашу страну,но в сети ничего кроме турфирм с предложениями велотуров нет.Есть ещё отчёты других велотуристов,а вот именно ВАШИХ мыслей,знаний и советов нет. Очень бы хотелось стать пользователем ВАШЕГО ВЕЛОСАЙТА. |
|
Ответить |
![]() |
#39 |
![]() ![]() Sharifa
Инженер
+ 148
306/163
– 2
1/1
![]() |
Кстати, на тему сайта. Сейчас заезжал к Жене (ну цепь прикупить там по мелочи) Женя говорит что сайт уже делается. Просил что бы мы ему сделали наше фото на выезде.
Оффтоп: С пожеланием что бы в кадре присутствовали центурионы и авторы![]() ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#40 | |
![]() ![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]() |