|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | |||
|
+ 0
2/2
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Кроме этого понятно ведь что одним из конкурентов банков в развитии online платежей являются сотовые операторы. Сейчас итак за огромное количество услуг можно расплатится отправив SMS c определенным текстом на короткий номер. И не думаю что банки также развивая этот сектор останутся в выигрыше. Но за мобильный банкинг, если активные операции будут доступны, я платить готов. Лично для меня это и экономно и выгодно, так как я знаю как этим пользоваться. И не сомневаюсь что развитие этого вида услуги займет много времени. Все ведь идет к этому. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#32 | |||
|
+ 0
2/2
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Раз размер выигрыша напрямую зависит от общей суммы страхового депозита клиентов банка, то получается клиенты имеют разные доли в сумме выигрыша. Тогда возникает резонный вопрос: Почему мои шансы победить на розыгрыше должны быть равны с тем у кого доля в выигрышном фонде меньше. Лично я согласен с этим пунктом! Другое дело, когда мне предлагали тарифные планы там был один тариф под названием "TALABA" и насколько я помню там не предусматривался страховой депозит. Получается клиенты с этим тарифом тоже учавствуют в розыгрыше. Как интересно это получается? |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#33 | |||
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
поверьте, сколько веревочке не виться ...
|
|||
|
|
Ответить |
|
|
#34 | ||
|
+ 0
2/2
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Был также случай когда я таким же образом расплотился за домашний телефон и кабельное ТВ. Кстати мои друзья были удевлены когда я одним звонком расплотился за кабельное ТВ. Тогда я почувствовал себя всемогущим героем нашего времени который все вопросы решает одним звонком
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#35 | |||
![]() банк
типа экономист
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
|
|||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#36 | |||
![]() банк
типа экономист
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
|
|||
|
|
Ответить |
|
|
#37 | |
|
+ 0
2/2
– 0
0/0
![]() |
[QUOTE=MichaelR;432591][QUOTE=purelife;432567]
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#39 | |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Цитата:
Разработчикам и в головы не приходило использовать эту услугу в описанной выше схеме. Клиенты изобретательнее оказались самого банка, предлагающего услуги... Есть над чем поработать. Спасибо. |
|
|
|
Ответить |
|