Цитата:
Сообщение от Химера
Лично для меня ничего делать не надо. Если целью темы не было доказать сетевой общественности в общем и провайдерам в частности, что "идеальный" тариф выгоден, то остается только одно предположение - бляснуть энтилектом!
|
Предположение неверное.
Цитата:
Сообщение от Химера
А ничего странного. У меня "идеальный" тариф ничего кроме недоумения и сомнения во вменяемости топикстартера не вызвал.
|
Прекрасно, вы выразили свое сомнение. Теперь предложите как можно улучшить предложение топикстартера. Или вам вообще не по душе идея дешевого интернета?
Цитата:
Сообщение от Химера
Вот я и хочу взглянуть на его аргументы, может быть я что-то упускаю. Но оказывается аргументов то и нет. "Идеальный" тариф настолько идеальный, что не нуждается в рентабельности.
|
Это не презентация нового бизнеса, а вы не инвестор. Топикстартер предлагает идею, как провайдерам выбраться из ситуации, когда рост абонентской базы практически достиг потолка из-за граничных условий. Если вам нечего добавить к этой идее или она для вас полностью неприемлема по неким идеологическим причинам — пожалуйста воздержитесь от участия в этой теме, вы свое мнение уже озвучили.