|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#25 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]() Когда родятся свои дети - тогда и спрашивайте, как вам их воспитывать и обсуждайте, что вас беспокоит в поведении своих детей. Иначе топ - просто переливание из пустого в порожнее. Не лезьте в чужие семьи (даже близких родственников) - неблагодарное это занятие.
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#26 | |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#28 |
![]() |
Иногда заставлять есть тоже нужно (в пределах разумного конечно).
У меня малыш совершенно не кушает сладкое. Ему вообще нравится все соленоватое, и блюда соответтственно нравятся мясные, жаренные. Как сложно было его кормить кашами - отпирался, воевал, сердито ворчал. Но ничего - заставили. первое время у меня твердости не хватало, но после того как он стремительно начал терять в весе, необходимая строгость появилась. Так приучили есть каши, творог, печенья. в этом году опять воюем - не желает кушать фрукты, никакие ни в каком виде (ни пюре, ни соки). Правда плюсы тоже есть - конфеты, шоколадки и пр. совсем не любит. Поэтому на людях производит впечатление весьма воспитанного молодого человека, вполне искренне всегда отказывается от предлагаемых сладостей |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#30 |
![]() ![]() домашний компьютер
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
![]() |
А если в каши не добавлять сахар? Естественно, если готовить их самой, а не готовые (не знаю возраста Вашего ребенка). Те же молочные каши, если чуть посолить, очень вкусны без сахара. Меня как раз больше тревожит, что мои дети несладкие каши, творог - не едят.
|
|
Ответить |
|