Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2010 10:20   #12  
Оффлайн
+ 0  2/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от purelife Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение

А что мешает сделать полный комплект? Мне вот приходят смс-отчеты вашего банка. И бесплатно, кстати! Очень удобно...но этого уже мало! Хотелось бы при помощи короткого номера/команды хотя бы иметь возможность платить за сотовую связь. И еще, разыгрывать вы там что-то начали.....а про периодичность розыгрыша на сайте я не увидел
Не знаю, может быть вы не это имели ввиду но лично я уже оплачиваю за сотовую связь и не только, через мобильник при помощи приложения SAM.online.
Тот кто пользовался этим приложением наверное понял как можно оплатить за сотовую связь и за интернет. Но я также произвожу и другие платежи благодаря моему промоутеру. (Кстати привет ему большой и благодарность за то что он посоветовал мне посетить этот форум. Отличная вещь)
Работает это так: Мой промоутер работает в интернет кафе и само сабой понятно что он целый день сидит за компом.
Я просто перекидываю определенную сумму через SAM.online-mobileна его onlineэккаунт и прошу перечислить деньги через свой кабинет туда куда мне нужно. (Спасибо, друг, что я тебе еще не надоел со своими платежами)
Зато я точно знаю, что он выполняет не только мои просьбы по переводу денег и неплохо на этом «зарабатывает». По не многу, но стабильно!
Что касается розыгрыша, то условия я видел вот здесь http://samarqandbank.uz/news-and-analytics/index.php/post/.131/
Кстати классно придумали, лично у меня интерес появился.
Получается сразу несколько плюсов от страхового депозита:
1. Я откладываю часть своих доходов на страховой депозит для будущего (копилка получается)
2. Отложенные деньги не теряют свей вес, так как на них начисляются проценты
3. У меня появляется возможность выиграть на розыгрыше
Единственно было бы интереснее если бы розыгрыш проводился в online режиме и клиенты могли наблюдать за ходом розыгрыша.
спасибо за линк на условия розыгрыша SAM-online. Меня особенно улыбнул вот этот пункт 8. Шансы победить в розыгрыше прямо пропорциональны сумме находящейся на страховом депозите клиента банка. Каждые 1000 сум находящиеся на страховом депозите дают дополнительный шанс выиграть в розыгрышет.е. выигрыш не случаен, а напрямую зависит от вложенных в розыгрыш средств что ли???
Я тоже понял это также как и Вы. Но ведь если подумать, то это справедливо!
Раз размер выигрыша напрямую зависит от общей суммы страхового депозита клиентов банка, то получается клиенты имеют разные доли в сумме выигрыша. Тогда возникает резонный вопрос: Почему мои шансы победить на розыгрыше должны быть равны с тем у кого доля в выигрышном фонде меньше.
Лично я согласен с этим пунктом!
Другое дело, когда мне предлагали тарифные планы там был один тариф под названием "TALABA" и насколько я помню там не предусматривался страховой депозит. Получается клиенты с этим тарифом тоже учавствуют в розыгрыше. Как интересно это получается?
Ответить