Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2010 16:22   #21  
Оффлайн
WIUT
student
AKA:samkent
+ 37  11/6
– 9  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от airo Посмотреть сообщение
Ага, здесь уже интереснее, Как вы стали промоутером банка, на каких условиях и какие требования у них?, ну вобщем если можно, расскажите.
Самое главное требования - иметь желание, а остальное они сами устроят. Приходите в банк, там проходите интервью и если вы пройдёте интервью составляется договор и 2 или 3 дня будет обучение. Требование у них коммуникабелность, понимание ПК на уровне пользователья, а остальному они сами научят. Так как я с Самарканда, у меня не было трудности пройти учёбу в головном офисе банка. Ещё, я слышал, что они оплачивают расходы (на дорогу, проживания) для прохождение учёбы в Самарканде если промоутер с другого региона республики. А насчёт вознаграждение могу сказать есть возможности заработать от 4 000 до 10 000 с клиента.
Airo, хотель бы у вас спросить а вы сами пользуетесь с услугой Samonline?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 30.07.2010 17:05   #22  
Оффлайн
институт
студент
+ 0  2/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Нет не удостоился такой возможностью. А где находится банк в г.Самарканд?
Ответить 
Старый 30.07.2010 18:20   #23  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
он находится здесь www.samarkandbank.uz !зачем вы спрашиваете где находится банк, если основная форма взаимодействия с ним - интернет?!
Ответить 
Старый 30.07.2010 18:25   #24  
Оффлайн
WIUT
student
AKA:samkent
+ 37  11/6
– 9  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сам банк находится в городе Самарканде, но в Ташкенте на Кадышева находится их административный оффис Если вы находитесь в Ташкенте, думаю они помогут вам. (некоторым моим друзьям там помогали открывать счета, это займёт 3-4 дня но не придётся приехать в Самарканд). А дальше всё можно дистанционно
Ответить 
Старый 11.08.2010 12:14   #25  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Bakhtiyor aka Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от samdevil Посмотреть сообщение
теперь как я вижу Самарканд банк предоставляет услугу remote-banking в полном комплекте.
Спасибо за любовь к нашему банку, но хочу поправить Вас что-бы не заблуждать народ. Полного комплекта ещё у нас пока нет. Услуги мобайл-банкинга и СМС-банкинга ещё непривязаны к пластиковым карточным счетам. Прочтите сообщение от Yulduz Alieva, выше по теме и Вы поймёте о чём речь.
А что мешает сделать полный комплект? Мне вот приходят смс-отчеты вашего банка. И бесплатно, кстати! Очень удобно...но этого уже мало! Хотелось бы при помощи короткого номера/команды хотя бы иметь возможность платить за сотовую связь. И еще, разыгрывать вы там что-то начали.....а про периодичность розыгрыша на сайте я не увидел

Последний раз редактировалось MichaelR; 11.08.2010 в 12:40.
Ответить 
Старый 11.08.2010 17:02   #26  
Оффлайн
+ 0  2/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от samdevil Посмотреть сообщение
теперь как я вижу Самарканд банк предоставляет услугу remote-banking в полном комплекте.
Спасибо за любовь к нашему банку, но хочу поправить Вас что-бы не заблуждать народ. Полного комплекта ещё у нас пока нет. Услуги мобайл-банкинга и СМС-банкинга ещё непривязаны к пластиковым карточным счетам. Прочтите сообщение от Yulduz Alieva, выше по теме и Вы поймёте о чём речь.
А что мешает сделать полный комплект? Мне вот приходят смс-отчеты вашего банка. И бесплатно, кстати! Очень удобно...но этого уже мало! Хотелось бы при помощи короткого номера/команды хотя бы иметь возможность платить за сотовую связь. И еще, разыгрывать вы там что-то начали.....а про периодичность розыгрыша на сайте я не увидел
Не знаю, может быть вы не это имели ввиду но лично я уже оплачиваю за сотовую связь и не только, через мобильник при помощи приложения SAM.online.
Тот кто пользовался этим приложением наверное понял как можно оплатить за сотовую связь и за интернет. Но я также произвожу и другие платежи благодаря моему промоутеру. (Кстати привет ему большой и благодарность за то что он посоветовал мне посетить этот форум. Отличная вещь)
Работает это так: Мой промоутер работает в интернет кафе и само сабой понятно что он целый день сидит за компом.
Я просто перекидываю определенную сумму через SAM.online-mobileна его onlineэккаунт и прошу перечислить деньги через свой кабинет туда куда мне нужно. (Спасибо, друг, что я тебе еще не надоел со своими платежами)
Зато я точно знаю, что он выполняет не только мои просьбы по переводу денег и неплохо на этом «зарабатывает». По не многу, но стабильно!
Что касается розыгрыша, то условия я видел вот здесь http://samarqandbank.uz/news-and-analytics/index.php/post/.131/
Кстати классно придумали, лично у меня интерес появился.
Получается сразу несколько плюсов от страхового депозита:
1. Я откладываю часть своих доходов на страховой депозит для будущего (копилка получается)
2. Отложенные деньги не теряют свей вес, так как на них начисляются проценты
3. У меня появляется возможность выиграть на розыгрыше
Единственно было бы интереснее если бы розыгрыш проводился в online режиме и клиенты могли наблюдать за ходом розыгрыша.
Ответить 
Старый 11.08.2010 17:42   #27  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от purelife Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:

Не знаю, может быть вы не это имели ввиду но лично я уже оплачиваю за сотовую связь и не только, через мобильник при помощи приложения SAM.online.
Тот кто пользовался этим приложением наверное понял как можно оплатить за сотовую связь и за интернет. Но я также произвожу и другие платежи благодаря моему промоутеру. (Кстати привет ему большой и благодарность за то что он посоветовал мне посетить этот форум. Отличная вещь)
Работает это так: Мой промоутер работает в интернет кафе и само сабой понятно что он целый день сидит за компом.
Я просто перекидываю определенную сумму через SAM.online-mobileна его onlineэккаунт и прошу перечислить деньги через свой кабинет туда куда мне нужно. (Спасибо, друг, что я тебе еще не надоел со своими платежами)
Зато я точно знаю, что он выполняет не только мои просьбы по переводу денег и неплохо на этом «зарабатывает». По не многу, но стабильно!
Что касается розыгрыша, то условия я видел вот здесь http://samarqandbank.uz/news-and-analytics/index.php/post/.131/
1. Я откладываю часть своих доходов на страховой депозит для будущего (копилка получается)
Единственно было бы интереснее если бы розыгрыш проводился в online режиме и клиенты могли наблюдать за ходом розыгрыша.
забавно как-то получается. вы сейчас пишете, что ваш знакомый в инет-кафе производит платежи за вас? ..вы сами подумали, что написали сейчас??? ...что касается оплаты непосредственно через SAM-online-mobile, то 2 вопроса у меня лично возникает 1) стоимость сеанса мобильного интернета против стоимости 1-й смски и 2) зачем тратить больше если есть смс-услуги? спасибо за линк на условия розыгрыша SAM-online. Меня особенно улыбнул вот этот пункт 8. Шансы победить в розыгрыше прямо пропорциональны сумме находящейся на страховом депозите клиента банка. Каждые 1000 сум находящиеся на страховом депозите дают дополнительный шанс выиграть в розыгрышет.е. выигрыш не случаен, а напрямую зависит от вложенных в розыгрыш средств что ли???
Ответить 
Старый 12.08.2010 09:44   #28  
Оффлайн
+ 10  2/2
– 0  2/1

Uzbekistan
Цитата:
Работает это так: Мой промоутер работает в интернет кафе и само сабой понятно что он целый день сидит за компом.[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]
Я тоже являюсь клиентом Самарканд банка и пользуюсь услугой мобайл банкинга. Очень удобная вещь! Когда нет ни компьютера с выходом в интернет, ни точки пайнета рядом, есть возможность оплаты. Мне это нравится! Но процедура оплаты несколько иная, чем вы здесь написали. На самом деле там не участвует 3-е лицо, т.е. промоутер. Вы можете прямо со своего счета мобайл банкинга оплатить за сотовую связь, а также за АДСЛ интернет. Нет необходимости переводить деньги кому то еще. Я например так и поступаю. ^_~

Последний раз редактировалось student3121; 12.08.2010 в 09:50.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 12.08.2010 10:01   #29  
Оффлайн
+ 0  2/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:

забавно как-то получается. вы сейчас пишете, что ваш знакомый в инет-кафе производит платежи за вас? ..вы сами подумали, что написали сейчас???
А что тут криминального?
1. Он за услуги предоставленные мне расплачивается моими деньгами, так как я ему перекинул с мобильного.
2. При этом он не использует мой S.online счет и не расписывается моим ЭЦП. Безопастность моего счета и моих денег не нарушена.
3. Он не занимается обналом, так как сам не получает наличные за безналичные платежи. Я ведь тоже перевожу на его счет безналичные.
4. Это не массовый поток. Он всего лишь помогает мне (и нескольким своим друзьям которых он привлек как промоутер) провести платеж среди ночи или в другое время дня когда у меня нет доступа к интернету
А зарабатывает он на том что предоставляя токую дополнительную услугу он привлекает больше клиентов для банка за что банк ему и платит.
Хочу отметить что я не утверждаю что так надо работать и что это очень удобно. Я просто говорю что есть возможность проводить такие платежи. Конечно банку еще есть над чем поработать и если у другого банка появится услуга по круче и по удобнее то я сразуже стану клиентом этого банка. Хотя сомневаюсь что SAM.online намерен сдавать свои позиции и ждать что кто то другой запустит что то новое. Наверное они все таки работают над этим. Если нет то будут обижаться на себя.
Ответить 
"+" от:
Старый 12.08.2010 10:08   #30  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от student3121 Посмотреть сообщение
Цитата:
Работает это так: Мой промоутер работает в интернет кафе и само сабой понятно что он целый день сидит за компом.[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]
Я тоже являюсь клиентом Самарканд банка и пользуюсь услугой мобайл банкинга. Очень удобная вещь! Когда нет ни компьютера с выходом в интернет, ни точки пайнета рядом, есть возможность оплаты. Мне это нравится! Но процедура оплаты несколько иная, чем вы здесь написали. На самом деле там не участвует 3-е лицо, т.е. промоутер. Вы можете прямо со своего счета мобайл банкинга оплатить за сотовую связь, а также за АДСЛ интернет. Нет необходимости переводить деньги кому то еще. Я например так и поступаю. ^_~
вместе с тем, адаптация софта мобильного банкинга под софты сотовых апаратов пока так и не решена. на 2 аппаратах одной и той же модели мобильный банкинг может повести себя по разному. может не загрузиться вообще. как, кто и, главное, за сколько эту проблему собирается решать? при этом, соглашусь, что это очень перспективное направление, и, в зависимости от результатов решения, предполагаемый рынок - от 1.1 млн до 1.5 миллионов абонентов-GPRS подключеннных в Узб-не, Афганистане и Таджикистане, и добавляем Киргизстан, Туркмению и Казахстан.не надо забывать, что и с юридической стороны есть заморочка. ЭЦП для проведения больших платежей, например. ее тоже так просто не закачаешь на любой аппарат.но в любом случае, на мой взгляд, смс-банкинг пока дешевле и надежнее для осуществления регулярных платежей. банкам нужно сосредоточить внимание на общении с ОСС для реализации уже имеющихся решений.
Ответить 
"+" от:
Ответить