|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Компьютеры и комплектующие Как и почему "железо" работает, где его взять и что потом с ним делать... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
Модем хороший слов нет. Проблема с Интернетом действительно связана с модемом. Я сегодня с другом для теста поменялись модемами. Он мне дал ZTE ZXDSL 831 series
Он работает заметно медленнее моего модема. Тест скорости показал это. Блок питания я менял - у меня 2 почти одинаковых блока питания одной мощности - один родной от модема другой от старого телефона. Модем мой почему то быстро и сильно перегревается. В чем причина не могу понять. Грешил еще на сетевой кабель, подключил модем через USB шнур в USB режиме, но это мне не помогло, глюки и перегрев остались. Можете подсказать мастера который мог бы проверить и по возможности починить мой модем. |
|
Ответить |
![]() |
#2 | |
Цитата:
Обратитесь в "техностиль" тел. 2522089, 3022089.
Ответить |
![]() |
#3 |
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
Проблема с хардом у брата. 80 gb Samsung ATA
Готовится отправиться в мир иной. Симптомы: 1. Время от времени пропадаем из BIOS а (иногда во время работы) - лечится вытаскиванием и повторной установкой шнура питания и шлейфа 2. Работаем со "скрипом" (явно механика сдыхает). Windows мееедлеенно грузится (10 минут не меньше - переустановка с форматированием не помогла). Можно ли как то продлить ему жизнь хоть на 2 недели? Чтоб не тормозил |
|
Ответить |
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() програмщег
+ 2,743
5,086/2,116
– 69
99/68
![]() |
Странная проблема с ЮСБ удилинителем.
Комп: ХП пробук 4530 ОС: Виндовс 7 64бит Модем: Хуавеи Е150 со старым кабелем модем определяется без никаких проблем. вчера купил новый кабель длиной 5 м. комп не мог определить устройство. сегодня поменял на 2 1,5 метровые. все равно комп не определяет модем. кабели вроде рабочие (флешка определяется). в чем может быт проблема?
![]() |
#5 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#6 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Имеется жесткий диск WD 1Тб (WD10EARS). Биос его определяет, потом зависает говоря Disk 2 initialization error. Чую дело в контролере (проблемы начались после того как вырубили, а потом врубили электричество). С учетом последних цен на харды, насколько возможно его починить.
![]() |
#7 | |
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#9 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#10 | ||
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
после скачка электричества «приехал» модуль опер. памяти ддр2, т.е.
1) с ним в слоте комп не включается (точнее, включается, но на этом все и заканчивается - кулер крутится, БП работает, до теста опер.памяти дело не доходит) 2) без него все ок мораль: 1) труп ли или еще есть микронадежда? 2) как убедиться в п.1 ("правильная" диагностика и т. д.)
Ответить |
|