|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
| Результаты опроса: Гарантирует ли диплом успех в личной жизни? | |||
| Однозначно — да |
|
8 | 14.81% |
| Однозначно — нет |
|
38 | 70.37% |
| Другое мнение, выскажу в обсуждении |
|
8 | 14.81% |
| Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#111 | |
![]() |
Цитата:
Когда говорите «небезызвестный факт», приводите ссылку на достаточно авторитетный источник. По крайней мере в Википедии стараются, чтобы у каждого факта был источник. Проблемы в Википедии видят кстати не те, кто окончил вуз, а те, кто продолжает интересоваться предметной областью, то есть имеет актуальные знания по предмету, а не тот доисторический архаизм, который преподают в вузах. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#114 | |
![]() |
Цитата:
Кстати ты вроде не ташкентская? Это я к тому что одна ташкентская девушка здесь утверждала что в/о развращает не ташкентских.))) |
|
|
|
Ответить |
|
|
#115 | |
![]() |
Цитата:
Ты знаешь, до 20 лет мне было интересней послушать всякие истории, с верблюдами в том числе, но отношения я строить стану скорей с тем, кто понимает разницу между -ться и -тся, Ты путаешь коммуникабельность и образованность. Это два разных фактора. Образование дает и то и другое, в то время как коммуникабельность может быть без образованности. Последний раз редактировалось Elise; 09.08.2010 в 16:59. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#116 | |||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Оффтоп: Цитата:
![]() |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#118 |
![]() |
Как мне кажется, ответ на заданный топикстартером вопрос надо искать не в рациональной области, а в культурной.
Традиция жениться на девушке с высшим образованием берет начало где-то в 70-80 годах прошлого века, по крайней мере в более ранней узбекской литературе я этого не встречал. Старшие товарищи могут меня поправить конечно. Далее нужно вспомнить про стремление партийной верхушки к внешней европеизированности — в поведении, домашней обстановке, одежде. Плюс продолжавшаяся кампания по освобождению женщины Востока — и обязательное высшее или среднее образование для женщин, как часть этой кампании. Соответственно для советского функционера жена с высшим образованием становится признаком европеизированности и залогом успешного продвижения по партийной карьерной лестнице. Почему это до сих пор живо? Тут дело в банальной инертности нашего общества — мы активно принимаем новые традиции и тяжело отказываемся от старых. Те же катания на лимузинах, японский сад и свадебное видео вошли в обычай очень быстро, буквально за год-два, не вытеснив например тот же свадебный плов. Это просто размышления на тему, не более того. |
|
|
Ответить |
|
|
#119 | ||
![]() |
Цитата:
В моем ВУЗе (опять же, будем говорить за себя) возможности приобрести опыт было предостаточно. Я жила в другом городе, мне приходилось работать, чтоб платить за жилье, еду, одежду, расходы в ВУЗе, дорогу и успевать учиться. Более того, в моем ВУЗе была собрана настолько разнохарактерная команда педагогов, что хочешь не хочешь, амбиции и гонор сбавляются, умение ладить в ситуациях конфликтных и не, тренируется. Еще одна сторона, дающая огромный опыт по выживанию - сезон сбора хлопка. Отличная жизненная школа. И Слава Богу, было именно так. Так что, зря вы. Хотя у нас с вами может быть разный опыт, не исключаю. Цитата:
А почему, собссно, взгляд только на женскую образованность? Мне было бы интересно послушать мнение женщин, насколько для них важно в/о мужчины. Последний раз редактировалось Elise; 09.08.2010 в 17:47. |
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#120 | |||
![]() |
Цитата:
Также по вашему получается, что достаточно прожить 4 года в незнакомой среде, среди разносторонних людей, чтобы получить небывалый житейский опыт. С таким же успехом можно в тюрьме отсидеть, ага. Цитата:
Давайте начнем с вас лично. Важно ли вам наличие высшего образования у мужчины? Причем можно попробовать посмотреть на этот фактор с разных точек зрения: мужчина как спутник жизни, как сотрудник, как сексуальный партнер, как деловой партнер. |
|||
|
|
Ответить |
|