|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12 |
+ 40
39/34
– 3
4/4
![]() |
Не знаю как работает Platinum compressor, но я сам пользуюсь internet compressor мне действительно выгодно!
У меня дома выделенный интернет с ограниченным объемам трафика и всегда у меня был перелимит до 10 долларов. Уже 3 месяц я укладываюсь в установленный ЛИМИТ! Т.е. 10 долларов это 16 100 сум - эта та сумма, которая я экономлю и из него плачу 3 800 сум за компрессор! Не значительная но все таки есть экономия! |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#13 |
Unitech
Marketing
+ 5
6/6
– 0
0/0
![]() |
Platinum Compressor - позволяет ускорить в несколько раз просмотр страниц в Интернет (для DIAl UP) и обеспечить экономию трафика Интернет.
Это значит, что на (по временный) DIAL UP экономия трафика не происходит, а позволяет ускорить просмотр страниц, т.е. загрузка страниц происходит быстрее! Экономия трафика происходит для пользователей выделенного Интернет (ADSL) и помегабайтного тарифа. P.S. Platinum connect предоставляет два тарифных плана по DIAL UP: TIME и TRAFFIC В тарифном плане TIME интернет предоставляется по временно от 100 сум за час, а в плане TRAFFIC за каждый скаченный Мб по 180 сум. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#16 | |
Unitech
Marketing
+ 5
6/6
– 0
0/0