|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юридические вопросы Обсуждение законодательства. Советы юристов. Образцы документов. Юридические консультации. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() ![]()
+ 581
731/453
– 0
0/0
![]() |
товарищи давайте уже не оффтопить и высказать по теме, поздравляю Азикена с получением лицензии, но все таки неплохо было бы здесь привести перечень представленных документов, необходимых для получения лицензии, чтобы меньше вопросов было
|
|
Ответить |
![]() |
#12 | |
![]() ![]() ![]() |
http://www.uzapi.gov.uz/?q=reg_4_ru
Цитата:
Ответить |
![]() |
#13 |
![]() ![]() ![]() |
вообще уже скоро год как мы хотим получить разъяснения по этому Закону - обсуждалось еще тут http://uforum.uz/showthread.php?t=695&page=3 - и так все на тормозах и спустилось. Кто-то с лицензией, кто-то без - зачем тогда? Что она дает и что не дает? Так и не ясно...
![]() |
#15 |
![]() ![]() ![]() |
Так я с этого вопроса и начал тему - какой смысл иметь 4 лицензии на 4 блога если я один и тот же автор/хозяин? А затолкать все в субдомены ради мнимых выгод лицензии (никто их так и не озвучил) не хочется пока. Если только стоить портал объединительный - тоже стремно пока.
![]() |
#16 |
![]() ![]() |
ЕС - а что с Уставом СМИ (издание все таки) - будете делать? Разве таким СМИ не обязателен Устав редакции? Финансирование откуда будет редакции (доменов, тех поддержка, и.т.д.+ ваша и зарплата сотрудников в редколлегии). Если редакция будет - то вам обязателен (я так считаю!) иметь Устав редакции (СМИ). Хотя учредителя может и не быть, но Устав полагается.
Вопрос: если лицензию я отсканировал и сделал цветную лазерную копию от оригинала, но естесно с надписями "КОПИЯ" (как минимум 4 раза!) - то это будет действительным экземпляром - точнее копией оригинала или нет? Учитывается в основном статьи наших Законодательных актов и нормативных документов. Этот вопрос возник из-за того, что бумага ЛИЦЕНЗИИ очень тонкая, и в этой связи не могу таскать его туда-сюда - вдруг порвется, или что-нибудь случится. Думал - копию таскать. Если это будет считатся действительным - то его обязательно надо заверять в нотариусе или нет? Заранее спасибо! С Уважением! |
|
Ответить |
![]() |
#17 |
![]() ![]() |
ЕС - лицензия дается только на ОДНО СМИ, а не сразу одна лицензия на 4 СМИ. Если бы так было - то я хочу еще зарегистрировать новую другую газету на своей же лицензии
![]() В связи с этим возник вопрос: вы должны оплатить госпошлину за регистрацию вашего онлайн СМИ или такого пункта не было в Положении и в тарифах? |
|
Ответить |
![]() |
#18 |
![]() ![]() ![]() |
редакции нет, финансирования нет, устава тем более, я все больше склоняюсь к мысли что лицензия мне абсолютно не нужна. Просто хотел описать процесс получения... но уже и это не хочется...
![]() |
#20 |
Кстате были несколкько вопросов по поводу получения лицензии на эл. СМИ. Но контакты которые указаны на сайте uzapi.gov.uz, тоесть два email адреса и оба не рабочие. Думаю для организации которая выдаёт лицензию на ЭЛЕКТРОННОЕ СМИ должен иметь контактный ЭЛЕКТРОННЫЙ адресс.
|
|
|
Ответить |
|