Цитата:
Сообщение от Mihail Surikov
Я думаю, каждый ищет пару подходящую по уровня самосознания и интеллекта, хотя это не постулат.
|
Кстати, нет. Всё чаще и чаще можно встретить абсолютные мезальянсы в этом плане, причём, в основном с понижением на женской стороне. Результаты — вполне предсказуемы. Либо полное непонимание, потом со временем отдаление и развод, либо как ширма — атмосфера всеобщего дебильно-улыбающегося счастья, а за нею — бесконечное хозяйство: стирки/уборки/готовки/соски, одинокие ночи, фальшивые командировки и измены. Тоска зелёная... Вот в таких случаях, наверное, и выходит, что диплом был бы отнюдь не лишним.
Цитата:
Сообщение от federal
По твоему успех в личной жизни это выйти замуж? Как то не по русски и вообще не понятно затеялась дискуссия и опрос...по крайней мере для меня....
|
Да там путаница с названиями и опросом произошла, на самом деле. Уже не стала переназывать. По-моему, так это, разумеется, не одно и то же, Ильхом. Дискуссия затеялась для того, чтобы понять — с дипломом больше шансов завести удачную и крепкую семью или нет.