|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Linux & Unix Линуксоидам и Юниксоидам сюда |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
![]()
+ 905
290/217
– 44
30/20
![]() |
Собственно, сабж.
Модем:d-link 2500 u, настроен в режиме роутера. Провайдер: Tps Я новичок в линуксе, искал информацию в интернете, на счет настройки именно d-link 2500 u, но безуспешно. Прошу помочь, настроить данный модем к OpenSuse 11.3 Заранее,благодарю. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#6 |
ex-wild_JohnСупермодератор |
На модеме или на клиенте? Если на клиенте, то в настройках сетевого окружения выбираете динамически получать. Где эти настройки - сильно зависит от рабочего стола - KDE или GNOME. Могу сказать, как быть в консоли.
Ответить |
|
|
#7 |
На модеме или на клиенте? Если на клиенте, то в настройках сетевого окружения выбираете динамически получать. Где эти настройки - сильно зависит от рабочего стола - KDE или GNOME. Могу сказать, как быть в консоли.
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#9 |
Внизу, справа, на панели должен быть значок, похожий на два колеса на одной оси или на два экранчика, как в виндоус. Клик по нему правой кнопкой мыши, в контекстном меню "Настройка сети", могут потребоваться права суперпользователя.
Ответить |
|