|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#351 | ||
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Оффтоп: Анекдот в тему:В связи с вводом с 1 июля 2008 года видеофиксации нарушений Правил дорожного движения, ГАИ объявляет набор сотрудников. Требования - опытные пользователи Фотошоп. Зарплата - сдельная. З.Ы. А так Уткиру респект, хотя бы за то что читает и анализирует.
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#352 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
На трассе (а езжу много, за год 40 тыс. км) очень часто пытаются впарить не мою скорость, спокойно прошу составить протокол и остаюсь за рулем. Иногда сразу возвращают документы, иногда для приличия уходят, потом приносят. Я так понимаю, в этот раз я спровоцировал протокол именно тем, что вышел и пошел за инспектором, как если бы был неправ и пытался уговорить (но не решился, ага). Последний раз редактировалось JH; 26.07.2010 в 18:35. |
|
|
Ответить |
![]() |
#354 |
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
На Nexiaх наблюдал следующее, до 40-50км/час врет ~3км/час, до 80-90 км/час - ~5км/час, после 90км/час - ~10км/час. Думаю, после 120км/час будет еще больше.
Завышение - относительно GPS. Однажды на такси (Nexia) наблюдал относительно правдоподобную скорость (опять же по GPS) до 90км/час.
![]() |
#357 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#358 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто со мной точно так же было. Как то превысил скорость, ГАИшник остановил. Я преставился, сказал извини коллега больше не буду. Тот видимо меня новеньким в сфере ОВД подумал. И говорить типо что это уже в компьютер попало так что без штрафа не как. А я ему: - Дайка радар, тута вот кнопка это нажать потом это и это и все. Нет нарушения. Тот спрашивает: - Давно работаешь?. Я улыбнулся и ушел. Сажусь на машину и коллега говорить: - Что не смог договорится, заплатил сразу штраф? А я ему все рассказал. Тот как себе по лбу как дал и говорить : - Блин а позавчера меня так кинули штраф заплатил. Переставляете какой смех у меня был.... =) до сих пор вспоминанию и смеюсь.
Ответить |
|