|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке" |
Результаты опроса: что лучше? | |||
Плазма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 17.86% |
LCD |
![]() ![]() ![]() ![]() |
92 | 82.14% |
Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: у меня тоже дома LG Golden Eye с 98-го года. и отлично работает.Последний раз редактировалось Камолиддин Зайнутдинов; 23.07.2010 в 10:00. |
|
|
Ответить |
![]() |
#32 | |||
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
![]() |
#34 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
А что скажете на счет 3D?
Может если уж сейчас покупать то с 3D? Почитав я понял что для поддержки 3Д нужно выдержать определенные критерии. Там частота за 160Гц и прочее. Да вопрос конечно в цене. Но зато тело не устареет в ближайшее время. Думаю скоро каждый второй фильм будет объемным. Так же интересен вопрос с плеером, тюнером, тарелкой, головой для 3Д. |
|
Ответить |
![]() |
#36 |
Лично моему взгляду - и при 100% и при 50% настройках картинки плазма выглядит тусклее, зато при больших диагоналях стоит дешевле. Срок работы современной плазмы - до 15 лет, за это время ее успеете выкинуть, так что срок работы - не показатель.
Для себя лично покупал самсунг 3й серии, 32 диагонали - переплачивать за не нужные фулл-ечди ( такого разрешения медии на рынке не более 1-2% - остальное 720р - и спутники и прочее) , ну а различные тюнера лучше брать отдельно - дешевле и качественней.
Ответить |
![]() |
#37 |
![]()
+ 213
108/87
– 7
1/1
![]() |
Сколько людей, столько мнений, сам уже запутался %)
От себя добавлю совет, берите тв с поддержкой трехлетнего сервисного обслуживания от производителя, а не от магазина. Частенько поступают жалобы от клиентов с полосками на экране, которые чаще всего не подлежат ремонту (дефект матрицы). Одно могу утверждать точно, у плазмы цвета, граница черного и белого лучше, у ЖК черного цвета нет, т.к. принцип ввывода изображения на ЖК другой. П.С. Конечно, чаще всего мы и не задумываемся о том, что такая техника в $600-900 может выйти из строя. |
|
Ответить |
![]() |
#39 | |
![]()
+ 213
108/87
– 7
1/1
![]() |
Цитата:
Только очень аккуратно, частенько привозят прямо с аэропорта с разбитыми дисплейями. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|