Цитата:
Сообщение от Bekas
Что то не сходится у меня выходит 3,2 гига, пожалуйста скан
|
Во-первых — тут вообще не видно, с каких ресурсов это всё добро скачано. А во-вторых — на самом первом скрине из
этого сообщения фильм, из-за которого, собственно, и идёт обсуждение, назывался, если я правильно поняла, по методу сложной траслитерации как "Знамение", в этом же скрине фильм, скачанный тоже 19 июля, называется уже по-другому, а именно — "Пророк". Что-то не сходится. Переименовали? Зачем? И почему именно так?
Цитата:
Сообщение от Bekas
А что за "НО" - можно узнать?
|
Можно. Трафик, скачанный на момент поста про "но", составлял, как я уже и говорила, около 1,95 гигабайт, и конкретно его скачивание происходило до 16 июля, а никак не позже. Вот оно — "но".
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov
Контент надо создавать. Вот Вы новости не на Уза читаете небось? И я тоже.
|
Честно говоря, практически никаких не читаю. Редко-редко, или если где перехватит взгляд случайно, и нашими новостными ресурсами при этом не гнушаюсь. Только когда в воздухе витает какая-либо сенсация, тогда уже иду и читаю целенаправленно и везде, чтобы узнать все точки зрения на происходящее. А Вы хотите предложить что-то конкретное насчёт контента?
Цитата:
Сообщение от Ботир
я не знаю что мешает им загрузить на сайт кино который уже дают в наших теле видениях. на счет музыки тоже везде звучать
|
Это вроде "Вир ва Зара" и "Фотима ва Зухра"? Кому они интересны, те уже пересмотрели их по десятому кругу. А поновее взять — опять же правообладание тут как тут.