|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Приятного аппетита! Правильное и неправильное питание, продукты |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Цитата:
![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#32 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#33 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
А я уже отчаялся найти хорошее красное вино в Ташкенте. Правда я люблю сладкие крепленные красные вина. Иногда Кагор местный бывает неплохим ...
А так для себя лично делаю клубничное и вишневое вино. Если попадается настоящая иссыкульская смородина , то и смородинновое тоже... Жаль , что делаю отчень мало .. самим не хватает на компрессы и примочки ![]() C уважением ко всем Последний раз редактировалось Александр Сучков; 21.07.2010 в 19:01. |
|
Ответить |
![]() |
#37 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
А мне французские, испанские, итальянские чилийские и южно-африканские сухие вина. Чилийского я выпил 2 бутылки на фуршете и ни в одном глазу утром. Вот это качество.
Про израильские слышал много хвалебного но сам не пробовал. |
|
Ответить |
![]() |
#38 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#39 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
А скажите, что же в него такого добавляют, что оно приобретает стойкий вкус ароматизатора "Вишня", идентичного натуральному, и такой же стойкий запах сапожной подмётки? Неужели вишню и подмётку?
![]() ![]() Я пробовала. Красные и белые всей гаммы — от сухих до сладких, с винзавода "Golan Heights Winery" (торговая марка Yarden) на Голанских высотах, где была на экскурсии и последующей дегустации. Потом прикупила домой несколько бутылок наиболее понравившихся сортов. Так же приходилось пробовать и позже в Ташкенте, уже спустя некоторое время, белый сухой сорт с того же завода (что-то из новенького, во время поездки не пробованного). Качество и вкус всех вин — выше всяких похвал. И, само собой — они абсолютно натуральны. Сотрудники завода показали виноградники, процесс производства от А до Я и линию разлива, ничего не утаили. Последний раз редактировалось Tatyana Belyakova; 22.07.2010 в 00:02. |
|
Ответить |
|