|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Финансы Кредиты, банки, займы, финансы: тонкости, информация, консультации... ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | ||
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Цитата:
Да нет у них обоснованных методик расчёта поступления "нала". Вы представляете сколько расчётов надо будет производить. Хотя Тимур считает, что они за объективность несут ответсвенность, я не думаю что это так. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#33 | |
|
Гость
|
Цитата:
Всякого рода план-прогнозы, письма где просят отчитаться по деятельности,визиты проверяющих(пожарники,сэс,участковый,гостстандарт и т.д и т.п) знаю непонаслышке. И умею отделять зерна от плевел.Чего и Вам желаю, |
|
|
|
Ответить |
|
|
#34 | |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Бахтиер ака, поверьте мне есть. Работал я в ЦБ и друзья у меня в и МФ и ГНК работают, знаю не понаслышке. Но система поставлена неправильно, что они сами стали заложниками своих идей и решений. И в ход идут обычные приписки в том или ином виде. А это еще дальше усугубляет задачу.
Все врут! (с) Доктор Хаус Последний раз редактировалось Sean; 15.07.2010 в 11:40. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#37 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Они же не дураки. И понимают что никто не бросится выполнять этот план. А может что и возможности рельно нет у многих. Так что в "другую сторону" наверх идет прогноз намного меньший. Так что тут задача чиновника "подстегнуть" снизу и "отмазаться" сверху... |
|
|
|
Ответить |
|
|
#39 |
|
+ 620
420/237
– 38
36/24
![]() |
Лочик
Не хотел Вас оскорблять. Просто на просто когда сталкивешься лично, то следующую "писульку" воспринимаешься как вполне реальный х... В похожей теме я уже описал ситуацию о том, как приходит "некто" и говорит какую сумму нужно сдать за сегодня. Врят ли простой районный "некто" проводит различного рода анализы и мониторинги сидя дома за пиалой чая, но всё же он знает какую сумму должен сдать предприниматель за день. |
|
|
Ответить |
|