|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#621 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Внешний канал, внешний канал. А вот я целый день не могу попасть на узбекские сайты, подозреваю что дело в обновлении DNS и IP адресов. Прикольно оказывается получается - мир работает, а узбекистан нет, символично я бы сказал.
![]() |
#629 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
Пустая болтовня и ничего более.. субъективные наблюдения отдельно взятого лица никоим образом не влияющие на объективное положение дел ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#630 | |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
![]() 20 Гб вы имеете ввиду в месяц или в день? ![]() А если серьезно, то у Казахстана уже есть 256Кбит/сек за 30$. За эти 256Кбит/сек можно накачать 2.5Гб в день. Многим этого хватает за глаза. Если добьются скорости 512 Кбит/сек, то это будет означать уже 5Гб в день. Этого точно многим хватит. Не всем конечно. Но почти всем. Это означает, что если они добьются пороговых скоростей 256-512Кбит/сек, то уже после этого скорости т/п за ту же абонент-плату будут возрастать очень быстро. (Даже если у вас 10Мбит/сек, но качаете всего лишь 4 Гб каждые сутки, то в среднем за сутки ваша скорость составит примерно 400Кбит/сек. Отсюда и название - пороговые скорости). К чему это может привести? К тому, что через год - полтора в Казахстане вполне могут возникнуть тарифные планы типа 2Мбит/сек за 20$ в месяц. Учитывая, что Казахстан граничит с нами, Ташкент находится совсем недалеко от крупных приграничных городов Казахстана и принимая во внимание, что казахстанские ТВ каналы у нас ловятся довольно неплохо (т.е прямая видимость вроде есть), есть вероятность того, что часть жителей нашей страны будут пользоваться интернетом чужой страны, что не является приемлемым ни для какой страны. Защититься от влияние чужого интернета можно только путем увеличения своего. Поэтому, скорее всего, к тому моменту, когда в Казахстане будут такие дешевые анлимные мегабитные тарифы, наши уже подготовят более лучшую альтернативу в нашей стране. Это может быть более лучший канал в мир и большие внутрисетевые скорости. Все это, конечно, пустая болтовня основанная на почти ничем не подкрепленных умозаключениях. Но так рассуждать мне приятнее, так как мысль о скором, дешевом и скоростном интернете очень радует мои чувства и неплохо повышают мое настроение. Последнее, кстати, вовсе неплохо для меня. ![]() |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|