Цитата:
Сообщение от super
и? какие последствия для тех врачей? в случаях подобной смерти в прокуратуре родственники должны подтердить, что не имеют претензий...
позвольте и мне пример - в прошлом году мне врач поставила неправильный диагноз. как обычно это - пришла на вызов после работы, усталая, не прослушала, не простукала, не измерила, была невнимательна... а на следующий день еще и отказала в приеме (формально, но это для врачей еще более серьезный служебный проступок). после больницы (!) я написал жалобу в горздрав, теперь весь персонал от медсестры до главврача со мной издалека начинают здороваться, звонят и приходят домой узнать как дела, приглашают на процедуры и обследования...
но интересно то, что главврач мне сказала - она работает там более 45 лет и никогда еще в ее практике никто не жаловался...
|
А никаких, в обоих случаях знакомые сказали "Человека то не вернёшь", человека то не вернёшь, а вот других спасти ещё можно.
А Вы бы мне не сказали куда писать и как обращаться в такие структуры, я просто неопытный в таких делах, если так замечательно помогает....