|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Приятного аппетита! Правильное и неправильное питание, продукты |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#131 |
Fujitsu |
Только не надо в век феминизма называть сотрудника девушкой.
Мы ведем беседу корректно и научно, а нам дают информацию как в анекдоте про маяк: "Работает, не работает, работает, не работает...". Уважаемая Гуля в данном случае сотрудник компании, вызвавшаяся ответить на вопросы. Если некомпетентность закрывать полом, то конечно, девушка не справилась. А если этого не делать, то получается, что сотрудник Гуля не совсем компетентна вести беседу. Считаю, что ЕС виноват, не предупредил, что тут не просто спасибы ставят, а еще и вопросы задают.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#132 |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Точно. При этом каждый день пьют/едят/употребляют кучу всяких консервантов, усилителей вкуса и т.д. и не чего, а тут квас выпустили неплохой (во всяком случае из солода, а не из концентрата) так докопались до 1% алкоголя, хотя еще при Cоюзе сами ГАИшники предупреждали, что за рулем квас и виноградный сок лучше не пить, при проверке на алкоголь может дать положительный результат.
Ответить |
|
|
#134 |
![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Согласен, во всем виноват ЕС!
"ЗА", потому что это правильно, потенциальный покупатель/потребитель должен заранее знать об этом и только после этого принимать решение о покупке или не...
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#136 | |
Fujitsu |
Цитата:
Я про это и говорю.Сначала нам рассказали про отсутствие консервантов и дали главного технолога на отсечение. Потом оказалось, что консерванты есть, но технологом уже не клялись. Потом мимоходом обкакали бочковой квас, хотя ещё не известно, что творится в разливочном Карлсберга. Теперь пеняют на творог и кефир, вместо того, чтобы заняться своей продукцией. Так дела не делаются
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#137 | |
ЕС |
Цитата:
2. Предупредил Гулю, что народ горяч и любопытен, это ее не остановило. Гуля не первый день в Сети и может терпеливо и по делу отвечать, не переходя на перепалку и на личности. Все же прошу проявить деликатность, она только пришла на юФорум и еще не знает, от кого чего можно ожидать и на кого как реагировать :-0)
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#138 | ||
По поводу консервантов, я не писала, что их нет! Я сказала, что квас натуральный! никакой химии! После того, как я уточнила о процентном содержании каких либо консервантов, мне ответили, что есть небольшое количество.
Но это не значит, что он не натуральный! Это не квасный напиток, это квас! |
|||
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|