|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| WebSum Система Интернет - розничных платежей (www.websum.uz) |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
ARSENAL-DArsenal D
manager
+ 173
303/161
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Неадекватные и не посуществу ответы, постоянные провокации и так далее в конце концов привели закрытию всего сервиса. В отличии от Тилло Гарант, E-SERVICES HOUSE является более адекватной компанией, во главе которой более грамотные люди. Арсенал сотрудничает с Websum, и довольно успешно. И, как показывает практика, наших клиентов сервис устраивает! Да, есть замечания, но давайте попробуем давать дельные предложения и высказывать конструктивную критику. Сообща получится и результат, который устроит всех. Потому что поверьте, к замечаниям и критике эта компания прислушивается и делает реальные шаги, что, несомненно, является положительным моментом. |
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#2 | |
|
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
Впрочем вебсуму никогда не сравнится с вебмоней. Последний раз редактировалось Aaz; 27.11.2010 в 12:24. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#3 | ||
ARSENAL-DArsenal D
manager
+ 173
303/161
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
И я не сравниваю вебсум и вебмани, я лишь хочу сказать, что сервис WebSum.UZ имеет перспективы, и если только критиковать и находить изъяны, то диалога не получится. Цитата:
И наши клиенты дают положительные отзывы. Поэтому я и прошу аудиторию отнестить с пониманием к этому проекту. Надеюсь, никого не обидел. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#5 |
Fujitsu |
Т.е. Вы говорите, что законный, легальный бизнес в Узбекистане закрылся от того, что несколько пользователей сказали организатору несколько резких слов и выражений, не относящихся к бизнесу, а не потому, что работал вне законодательной базы? Ай-яй-яй, как у нас тут тяжело работать...
Ответить |
|
|
#7 |
ЕС |
Я так понял, что это относится к Баграшу Иминову, к его ответам на форуме.
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#9 | |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Цитата:
Павел, сам факт того что Вы пытаетесь сделать что-то в этой сфере заслуживает уважения. Сайт просмотрел замечаний пока нет. |
|
|
|
Ответить |
|