|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Приятного аппетита! Правильное и неправильное питание, продукты |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
![]() ![]() |
Оффтоп: Мне в этой компании рассказали про самую короткую в мире карьеру... мужик к 11 утрам на работу устроился, а в два часа дня его уволили предварительно вынеся его с территории завода бухого
"+" от:
|
![]() |
#52 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#55 | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
Оказывается, квас и квас брожения — это, по сути, одно и то же, просто квасом его называют сокращённо. Если квас не бродил — он уже не квас, а квасной напиток, и сделан не из натуральных ингредиентов. Кроме того, все сорта кваса содержат малый процент алкоголя. И если производители кваса "Хлебный край" утверждают, что этот их квас абсолютно безалкольный, то получается какая-то неувязка.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Tatyana Belyakova; 05.07.2010 в 17:48. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#56 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я знаю лишь, что квас «настоящий» — типа «раньше их бочек» отличается от кваса «настоящего», сделанного дома на сухарях и сахаре, хотя оба они «настоящие» квасы. У нас и раньше продавались в пластиковых упаковках квасы - все они немного разные, но все они квасы. Оттенков вкуса бесконечно много в зависимости от техпроцесса и ингредиентов. Карлсберговский — тоже из семейства квасов, для кого-то больше похож на привычный, для кого-то меньше, эталона нет же. И что у них спрашивать, не ясно? Если продукт брожения — конечно будет спирт, как и в кефире-ряженке-кумысе. Что мы обсуждаем? Уточните плз. :-0)
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#59 |
![]() ![]() ![]() |
Пока ничего, просто разговариваем. Мне интересно, почему не указан градус алкоголя, который в нем содержится? Номинально он должен быть указан, даже если его там почти нет.
"+" от:
|
|