|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Приятного аппетита! Правильное и неправильное питание, продукты |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#35 |
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Оффтоп: А Вы драндулетик уже продали что-ли?Чтобы купить что-нибудь ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное (с) А вообще просто корпоративную машину нужно использовать по назначению, т.е. предоставлять сотрудникАМ во временное пользование для выполнения производственных задач. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#36 |
![]() ![]() ![]() |
Не пинает, на мой вкус, нормальный квас. Однако непьющий товарищ сказал, что пахнет пивом, а кассир при покупке сказала, что от него перегар
![]() Сижу, пью, ничего неквасного не чувствую. ![]() Советский в бочках был в мильён раз лучше ![]()
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 05.07.2010 в 13:47. Причина: добавил фоту |
|
Ответить |
![]() |
#39 |
Попробовал этот "квас" - или технология от традиционных в корне отличается - тогда это напиток не квас, или порошковый суррогат - тоже не квас.
Какие то "спецтехнологии" меня не привлекают если квас на квас не похож... И на мой вкус подсластители присуствуют. Имхо подготовлено к моменту запрета рекламы пива - будут билборды: огромная надпись "карлсберг" и мелким шрифтом "пейте наш квас".
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#40 |
![]() ![]() ![]() |
Так запрещено по новому закону о рекламе.
|