|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
О наших учителях Собственно, все вытекает из названия раздела. Спасибо ЕС за идею |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Не
![]() |
#142 | ||
AKA:47 aka
+ 3
17/15
– 3
10/7
![]() |
Цитата:
на обычный вопрос можно бы и ответить нормально, без всяких "хотя бы"... (лучше поддержите меня в необходимости ввести поиск по сайту). но все равно спасибо, буду знать. Цитата:
выбирайте сами (нужное подчеркнуть): * погонщик скота в отрогах Тянь-Шаня * мала-мала опытный чайник * борец за свободу и независимость Тибета * неправильная транскрипция слова (от англ. lame - хромой, слабый, т.е. lamer - слабак. правильно бы - леймер) * сотрудник компании пассажирских перевозок (см. в атаче) * левый мизинец Далай-Ламы * Версию библейскую см. ниже * сам такой. Вначале был Ламер. Ламер родил Юзера. Юзер родил Хакера и брата его Крякера. Хакер родил Сисопа. Сисоп родил Модера, затем ему приказали Свыше и стал он Сисадмином. Сисадмин родил Прова. И увидел Пров Инет, и сказал, что это хорошо. Потом Пров увидел Ламера, и сказал, что это плохо. Ламер же, первоисточник и первопричина всех бед Сисопа, Сисадмина, Модера, Прова и Инета в целом, стал следовать заповеди: "плодитесь и размножайтесь". И расплодилось ламеров по Сети немерено... собственно вы, коллега, имеете отношение к обсуждаемой теме? учились, учитесь или учите? |
||
|
Ответить |
![]() |
#143 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: А Вы лучше, вместо того, чтобы рассказывать сказочки и накручивать себе сообщения, посмотрели бы внимательнее. Вам уже отвечали на вопрос о поиске. Можно ещё и показать. При нажатии на эту ссылку или на стрелку рядом с ней, становится доступным поиск, в случае со стрелкой ещё и доступен поиск посредством Google:![]() |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#144 | |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#145 | |
AKA:47 aka
+ 3
17/15
– 3
10/7
![]() |
Цитата:
там после двоеточия картинка, что ли? я не вижу, но неважно - до этого кнопка поиск выкидывала меня сразу на гугл. теперь все вижу, спасибо. (но вы уж больше не трудитесь ради меня, а то промолчать не смогу - невежливо, а лишний пост теперь мне ни к чему, сами понимаете... даси )) |
|
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#146 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[MOD]нигде. также здесь нельзя найти информацию о том, как самостоятельно писать драйвера, собирать компьютер, настраивать QoS на коммутаторе Cisco Catalyst 3550. обычно способность найти подобную информацию коррелирует со способностью самостоятельно найти поиск на любом сайте, буде он предусмотрен ведите себя прилично и не засоряйте тему глупостями[/MOD]
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 05.07.2010 в 16:13. |
|
|
Ответить |
![]() |
#147 | ||
+ 106
264/137
– 7
38/22
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Еще бы отшлепать и поставить в угол)Не так важно, почему здесь мало учителей, важнее - как их привлечь сюда побольше. Вот такой вариант - с помощью очередной директивы сверху обязать все школы предоставлять не менее одного поста в день. (Вот обязывают же хоститься в домене uz или школьную почту держать на олам уз или заходить на узб. образовательные сайты, сайты минюста, минобраза... Или сдавать деньги на подписку на узб.газеты, как в старые добрые советские времена...). |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|