|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#192 |
![]() ![]() |
Спешу сообщить, что оно таки свершилось, мой "Фанкенштейн" жив, прилетел на нём только что ажно прямо с янгиабадской махалли до дому который находится недалеко от ТТЗ, однако к сожалению после вчерашнего офигенно озлобившего меня происшествия с так сказать кидаловом, забыл сегодня фотомашину дома. Собранный вел в фотокарточках будет готов завтра.
"+" от:
|
![]() |
#193 | |
![]() ![]() Sharifa
Инженер
+ 148
306/163
– 2
1/1
![]() |
судя по отзывам народа (той же веломании) у авторов один из ремешков имеет дурную привычку закручиваться, что несколько неудобно. Я не исключение. Хотя крутилка на затылке меня позабавила и оказалась неожиданно удобной.
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#196 |
![]() ![]() |
Ну вот собссно это он и есть в порядке убывания отдалённости от точек опоры:
Ручка тормоза и переключения скоростей ![]() Удобные ручки ![]() Подседельная сумочка (очень удобная) ![]() Набор ключей (жаль что выкрутить контейнер и кассету не могут) ![]() Насос ![]() Шатуны и педали ![]() ![]() Суппорт-переключатель передний ![]() Суппорт-переключатель задний ![]() Звёзды ![]() ![]() Покрышка и протектор ![]() ![]() Ножка, ну это уже каприз, просто не нравилась родная ![]()
Реклама и уведомления | |
![]() |
#197 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Так как я понял вы поменяли систему? Или кассету? И переклюк?
А комбо-ручки такие же почти как у меня, только у меня 8-ми скоростные. Отпишитесь по поводу разницы - ощутима? Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 01.07.2010 в 23:35. |
|
Ответить |
|